黛丝米勒 Daisy Miller (1974)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: 弗雷德里克·拉菲尔
主演: 斯碧尔·谢波德 / Barry Brown / 克劳斯·利特曼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-05-22
片长: 91 分钟
又名: 黛西·米勒
IMDb链接: tt0071385
5星
17.1%
4星
31.7%
3星
48.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

黛丝米勒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黛丝米勒的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2009-01-15

非常妥帖灵巧的文学改编啊.不明白怎么没人喜欢.詹母斯的小说似乎比福斯特更适合被电影化.

0 Jon 看过 2009-04-06

如果以现在的眼光来评判,就显得太苛责了。anyway,里面的一首《when you and I were young, Maggie》真美。

1 迎风追 看过 2007-03-07

Henry James: Daisy Miller

0 Roman Shelley 看过 2011-10-17

Henry James and Jane Austin are probably the two most popular authors to film makers. While James lived prior to the filmmaking era, Stephen KIng is simply made for the film industry. So they are incomparable in that sense. The drama of the story lies in the confrontation of Am

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黛丝米勒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黛丝米勒的影评 · · · · · · (全部 3 条)

挑战世俗 为何不能跟男人只交朋友

抗争 2008-12-09 18:20:52
看过这个故事 觉得她过于正直 她挑战世俗 她跟男人只是交朋友 可是别人却是她是谈恋爱 为此她愤愤不平 她不明白为什么她难道就不能交朋友吗 (4回应)
1有用 / 0没用

无。

贱人千万别来扰 2012-12-18 16:06:19

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黛丝米勒的评论:
feed: rss 2.0