冬之死 Dead of Winter (1987)

导演: 阿瑟·佩恩
编剧: 马克·施姆格 / Mark Malone
主演: 玛丽·斯汀伯根 / 罗迪·麦克道尔 / Jan Rubes
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-02-06
片长: 100 分钟
又名: 迷离风雪夜
IMDb链接: tt0092842
暂无评分

冬之死的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2012-04-24

情节虽然设定的不算完美,但是氛围营造的出色,Mary Steenburgen 分饰三角够惊艳!

0 赱馬觀♣ 看过 2015-06-05

http://uptobox.com/3sttoppuc9nq

0 kingfish 看过 2006-07-07

非常恐怖,不夸张

2 冰原狼白灵 看过 2011-03-30

这女主角纯粹一弱智啊!劫持她的两人都是老头,一个还残废!女主角年轻力壮的打昏一个审问一个不就得了吗!不就回家了吗!扮什么哀怨无助啊!而且哪有就两人的剧组!弱智都不上这种当好吗!这谁写的剧本!别污辱咱智商好吗!!

0 撕心 看过 2016-05-25

剧情单薄,略显无聊,就开头在车里那一幕还可以,其他没什么看点

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冬之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冬之死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

听候清退旧精魂 2006-01-24 10:16:48

Shockingly bad

I continue to be surprised, time after time, by how bad William Penn can be as a film-maker. From the excellent "Bonnie and Clyde", that quintessential American pulp classic, Peen seems to have simply dropped to the level of the listlessly bizarre "Alice's ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬之死的评论:
feed: rss 2.0