谁能让雨停住 Who'll Stop the Rain (1978)

导演: 卡雷尔·赖兹
编剧: Judith Rascoe / Robert Stone
主演: 尼克·诺特 / 塔斯黛·韦尔德 / 迈克尔·莫里亚蒂
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-08-02
片长: 126 分钟
又名: 独行战士 / 谁能使雨停
IMDb链接: tt0078490
暂无评分

谁能让雨停住的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谁能让雨停住的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2016-03-27

四星-,无论你喜不喜欢,本片都是完全Nick Nolte闪光手册。“Good men through the ages tryin' to find the sun,And I wonder still I wonder who'll stop the rain...."

0 Yoyo 看过 2017-06-01

尼克诺特在酒吧里的样子令人心碎

0 f444689 看过 2017-02-19

[译][戛纳]谁能让雨停住 Who'll Stop the Rain (1978)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 amanda yan 看过 2014-03-15

这样子的一些图片就是比较好看的样子

0 W 看过 2017-06-22

Just found the digital copy of this and viewed it again, reminded me of the college days during the late 70's, when I used to enjoy watching Tuesday Weld.

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁能让雨停住》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁能让雨停住的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁能让雨停住的评论:
feed: rss 2.0