杀手悲歌 El Mariachi (1992)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: Carlos Gallardo / Peter Marquardt / Consuelo Gómez / Jaime de Hoyos
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 西班牙语
上映日期: 1992-09-15
片长: 81 分钟
又名: 世事無絕對 / 独行侠
IMDb链接: tt0104815
5星
16.3%
4星
45.0%
3星
33.6%
2星
4.1%
1星
1.0%

杀手悲歌的短评 · · · · · · ( 全部 1388 条 )

热门 /  最新 / 

0 赵瘦子 看过 2012-11-27

删减版??觉得没头没尾啊

0 哆啦Z梦 看过 2012-12-11

补片,喜欢片头和片尾的独白,一个人的剧组,7000刀的经费,算是罗德里格兹的成名作。

0 玖萬 看过 2010-11-08

还凑合!

0 遙遠 看过 2011-12-20

真的好雷……是故意搞笑的吗?

> 更多短评1388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手悲歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手悲歌的影评 · · · · · · ( 全部22 )

1991年12月,一个小伙子想卖掉自己的得意之作,不是剧本,不是学生习作,而是一部制作完备的大型电影。消息在好莱坞流传开来。影片名为《阿尔·玛利阿切》,有罗伯特·罗德里格斯执导。要是没有以下细节,影片没.........
54/55 有用 4回复

多多 浪漫悲歌

多多 2008-03-01 00:15:41
原名是《El Mariachi》,在西班牙语中的意思是流浪艺人,国人翻译为杀手悲歌,挺好。但有些媒体误以为该杀手的名字叫“艾尔•马里亚奇”,错的让人汗颜。单就“杀手悲歌”四个字,就可以让我想起几个经典的角色.........
23/26 有用 17回复
评判一部电影,往往因为影片之外的因素,影响对影片本身的评价:人们比较容易原谅处女作的缺点;因某个喜爱的演员而喜欢一部电影;观看一部纪录片,因为纪录的内容对之激赏;等等。谈起罗伯特•罗德里格兹(Rob.........
12/14 有用 3回复
墨西哥小伙Robert Rodriguez二十三岁的时候,请家里9个兄弟姐妹中的弟弟David 和妹妹Rebecca领衔主演暴饮暴食到连蟑螂跳上饭桌都不小心吞下的老哥“Bedhead”和撞头获得超能力后猛整讨厌鬼老哥high到自己摔落自行.........
6/6 有用 3回复

绿色阳光 比较粗糙

绿色阳光 2013-10-12 21:22:48
好低成本的感觉,明显后两部一部比一部制作精良,三部都是吉他盒里装武器。真正的吉他杀手被毒贩打死,流浪歌手的女友也被打死因为毒贩也想占有她她却爱流浪歌手。流浪歌手的左手被毒贩枪打中,毒贩也被他打死,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手悲歌的评论:
feed: rss 2.0