惊爆星期四 Thursday (1998)

导演: 斯基普·伍兹
编剧: 斯基普·伍兹
主演: Thomas Jane / Aaron Eckhart / Paulina Porizkova / James LeGros / Paula Marshall
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-10
片长: USA: 83 分钟(theatrical version) / USA: 87 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0124901
5星
11.1%
4星
45.0%
3星
38.9%
2星
4.5%
1星
0.5%

惊爆星期四的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 Billy LEE 看过 2013-08-18

男主开启主角光环坏蛋连死掉的戏份都没有 最后5分钟的戏就是让男主同时开启中二光环 话说这种老婆我才不要

0 暖暖旋风 看过 2014-02-07

无语啊

0 梦太奇 看过 2013-12-09

3.5星

0 紫琅真人 看过 2013-11-04

布局略差,结局太渣。

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊爆星期四》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊爆星期四的影评 · · · · · · (全部 2 条)

短评

翟松_森林木 2017-02-02 20:48:27
1998年美国电影<Thursday>《惊爆星期四》:那个年代昆汀是正当红的大师,自然有很多模仿他风格的作品出现,此片显然就有这样的影子,不过,模仿到的只是剧情的走向,而在影像风格上,倒是有着自己的特色,同样是粗糙的质感,不同于昆汀的黑色戏谑,倒有种明亮简单的范儿...
0有用 / 0没用

Nick是有多爱Case啊!没想到98年的这部这么好看!

小白 2013-09-18 14:55:49
本片IMDB上7分高分,时隔10多年还这么高分,所以心想着应该不错,结果一路看下来下巴都掉下啦,各种彩蛋,各种抖包袱。太好看了! Thomas Jane当年还风华正茂,blonde好正,是我喜欢的型.HBO 的Hung里面就显老了。 片头的咖喱妹死得好冤。为了99分加税就死了,不值啊。 开... (3回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊爆星期四的评论:
feed: rss 2.0