谁在那儿歌唱? Ko to tamo peva (1980)

导演: 斯洛博丹·希扬
编剧: 杜赞·科瓦泽维奇
主演: Pavle Vujisic / 德拉甘·尼柯立克 / 达尼罗 -巴塔-斯托科维奇 / 亚力克斯桑德·贝奇科
类型: 喜剧
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 1980-01-01
片长: 86 分钟
又名: Who Sings Over There
IMDb链接: tt0076276
5星
47.0%
4星
40.5%
3星
11.5%
2星
0.0%
1星
1.0%
好于 96% 喜剧片

谁在那儿歌唱?的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

3 火山边缘 看过 2011-05-28

我是如此不幸,只是因为我还是个孩子。怀揣着所有悲伤,轻声把那歌儿唱。噢,我为你祝福,妈妈~~!一切只是幻梦,一切都只是幻梦

0 一个劳动人民 看过 2011-02-06

南斯拉夫人真的是非常迷恋他们的历史,拍出了这么多好看的以小见大的片子。音乐非常喜欢,每个人物都刻画得很饱满。四星半。

0 板扎蒙古龙 看过 2008-07-12

那小曲唱的真好听

0 琴萧一曲 看过 2011-02-16

真好的片子, 真好的民族~

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁在那儿歌唱?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁在那儿歌唱?的影评 · · · · · · (全部 2 条)

唉~就是好!

枯藤和老虎 2012-08-10 10:32:38
先说片长。谁说电影一定要90分钟以上的。不说阿基大叔的一个小时多一点,他太特别了,还搞了个烟瘾的噱头。一大堆的东欧、南欧电影都是7、80分钟。这部83分钟,去掉片头片尾大概就80分钟。这么长的时间足够讲个好故事了。 这部被评为战后最伟大的那斯拉夫电影,我觉得原因在于...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁在那儿歌唱?的评论:
feed: rss 2.0