独臂伯爵 The Right Hand Man (1987)

导演: Di Drew
编剧: Helen Hodgman / Kathleen Peyton
主演: 鲁伯特·艾弗雷特 / 雨果·维文 / Catherine McClements / Arthur Dignam / Jennifer Claire
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1987-11-21
片长: 97 分钟
又名: 禁止的拥抱
IMDb链接: tt0093861

独臂伯爵的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2014-11-14

肉麻得令人发指的罗曼司!病娇英国少爷与刚健忠心的澳洲马夫(金发飘飘的Hugo Weaving哦哟哟哟)然后小姐的心属于少爷身借给仆人什么的鬼扯剧情,新婚之夜还三人一张床,太黑历史了难怪出不了碟。澳洲电影好多年不拍少爷马夫的特色CP了,有点怀念。

0 amanda yan 看过 2014-03-15

那个女孩纸分明就是大姐大

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 明天的昨天 看过 2014-03-16

带上个移动电源。

0 Miss two 看过 2014-03-15

我勒个去,必须的来关注这个的呀,嘻嘻

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独臂伯爵》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

独臂伯爵的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独臂伯爵的评论:
feed: rss 2.0