两小无猜 Melody (1971)

导演: 瓦里丝·侯赛因
编剧: 艾伦·帕克
主演: 马克·莱斯特 / 特雷西·海德 / 杰克·瓦尔德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-04-21(英国)
片长: 103 分钟
又名: 青梅竹马
IMDb链接: tt0067418
5星
43.7%
4星
41.8%
3星
13.4%
2星
0.9%
1星
0.2%

两小无猜的短评 · · · · · · ( 全部 8737 条 )

热门 /  最新 / 

304 Ridden 看过 2008-01-25

Melody问五十年有多长啊?   Dany说除去假期有150个学期那么长。   Melody问你会爱我那么久吗?我不信。   Dany说当然,我已经爱你一个星期了。

218 | 看过 2009-12-26

比某同名电影那可是好得多啊.

128 老阿飞—故园 看过 2008-05-29

纯净又烂漫的那段时光剪影,会扎得长大后的你满身窟窿,无地自容

91 眠去 看过 2009-03-15

melody问大人的那些问题,谁也回答不出来,头痛得趴在桌上哭了。我们也曾是这样的小小少年,关于爱,也许一生不得其解。

31 UrthónaD'Mors 看过 2010-06-06

他们不知道他们的爱情是否能够有50年那么久,也许他们甚至不知道那是爱情。然而他们看见彼此时眼中闪烁美丽的光芒他们一起跳舞,用大提琴和长笛配合起稚嫩的旋律,他们逃课去海边~多美丽

> 更多短评8737条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

两小无猜的影评 · · · · · · (全部 170 条)

Melody影片分析

月球漫舞者 2008-10-22 00:28:55

这篇影评可能有剧透

当世界还小的时候

七七|不言 2009-02-01 07:29:31
在学校集会的茫茫人海中寻找熟悉的身影,在放学之后刻意地拖延直到看着他从教室里出来,在两班同学的起哄中慢慢由害羞到喜悦……很久都没再有这样的感觉,只属于学生时代的故事,只为了千分之一的概率在校园里遇见某人,而走到哪里都要绕远经过;只为了千分之一的概率在回家路... (54回应)
163有用 / 14没用

单纯,哪怕就一次。

[已注销] 2006-08-18 23:09:53
《两小无猜》----或许你在去年听过这个片名,那个糟糕的法国小滥情电影。我说的不是它。我更愿意叫我手上这片子的原名, 《Melody》,也是片中女孩子的名字。发音的时候气息在唇间上下碰撞,可爱的如同那个女孩子一样。 咳。1971年。真的是1971年。几乎是父母青春期时候的电... (82回应)
186有用 / 27没用

十岁的时候 我喜欢一个男孩

崔气球 2009-12-13 02:11:34
十岁的时候,我喜欢一个男孩,我从来没有告诉他。我也不能告诉我妈妈,她说早恋不是好事情。你知道我有多羡慕melody有个男孩爱她。 16岁的时候,我喜欢一个男孩,我告诉了他。可是我还没来得及早恋他就不见了。你知道我有多羡慕melody能听到喜欢的人说我也喜欢你。 后来我长大... (56回应)
121有用 / 5没用

> 更多影评170篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • echo
    echo
    今天凌晨 想看

订阅两小无猜的评论:
feed: rss 2.0