纸屋恶魔 Paperhouse (1988)

导演: 伯纳德·罗斯
编剧: Catherine Storr / 马修·雅各布斯
主演: Charlotte Burke / Jane Bertish / Samantha Cahill / 格伦妮·海德利 / Sarah Newbold / Gary Bleasdale / Elliott Spiers / 杰玛·琼斯 / Steven O'Donnell / 本·克劳斯 / Karen Gledhill / Barbara Keogh
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-10
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0098061
5星
18.2%
4星
39.4%
3星
36.4%
2星
3.0%
1星
3.0%
好于 60% 奇幻片

纸屋恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-06-02

bd-rough

0 paradiso 看过 2013-07-17

农田场景、海边灯塔、心像风景...所谓童魇。男孩气的小女孩梦里进入画中风景拯救残疾男孩,有点秘密花园的意思,具体记不太清但印象之好接近《魔鬼与我同生》。苍白的男主只活了20岁。

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-10-02

父爱缺失的懊恼、不被信任的愤怒,童梦夜惊魂,一切都来源于自我的内心。一次又一次的醒来,一次又一次的入睡,她在分不清真实还是幻觉的世界来回奔波,焚烧的纸屋、悬崖上的灯塔,他们在草地上玩着人车,在微风中轻吻,直升机在稻浪上的投影,是美好的肥皂泡,是他在天堂的微笑。

1 Vash 看过 2013-02-13

虽然被分类在恐怖片..其实只是文艺片吧...那种孩子心中不可捉摸的世界表现的很到位, 完全没有感觉到是1988年的片子...一些情节让人看完以后还是想不透,大概编导要的就是这个效果~

0 Paluszek 看过 2011-04-26

非常好的一部电影,有点受西班牙经典”蜂巢的幽灵 / The Spirit of the Beehive“ - 关于生病、恶梦,让人想起孩提时代的一些经历和感受. . .

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸屋恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纸屋恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

衣衣午 来自aka文强 2015-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸屋恶魔的评论:
feed: rss 2.0