速度与激情 The Fast and the Furious (2001)

导演: 罗伯·科恩
编剧: 盖瑞·斯科特·汤普森 / 大卫·阿耶 / Erik Bergquist
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 米歇尔·罗德里格兹 / 尹成植 / 查德·林德伯格 / 强尼·斯特朗 / 马特·斯查尔兹 / 泰德·拉文 / 杰·鲁 / 维托·鲁吉尼斯 / 汤姆·巴瑞 / 诺尔·古格雷米
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.thefastandthefurious.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-22(美国)
片长: 106分钟
又名: 玩命关头 / 狂野时速
IMDb链接: tt0232500
5星
17.8%
4星
47.0%
3星
32.4%
2星
2.4%
1星
0.4%

速度与激情的短评 · · · · · · ( 全部 13483 条 )

热门 /  最新 / 

69 不要焦虑浣熊妹 看过 2011-05-22

第一集也就是部小混混飙车片儿吧 没有多少惊喜 主角都好青涩

48 蓝调共和 看过 2011-05-09

故事很弱,荷尔蒙过剩。

0 Cao 看过 2008-04-11

三部?

0 哆啦Z梦 看过 2011-05-24

为了看5补片

> 更多短评13483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

速度与激情的影评 · · · · · · (全部 66 条)

速度与激情:无心插柳柳成荫的典型代表

邑人 2013-10-21 21:55:22
不得不佩服电影艺术的神奇,往往有一种化腐朽为神奇的功效,从一粒种子到参天大树,可以见证奇迹的发生。“速激”系列就是这样的一个奇迹,它从当初 第一部的起,本是一个非常不起眼的苗子,还曾经长歪过,结果还是在扭正之后长成了枝繁叶茂的一支奇葩,并且成为环球影业的最亮... (10回应)
91有用 / 8没用

语录

sosovipp 2012-04-10 14:26:11
“赌注两千美金,赢的人全拿。海克特,你来管钱。” “为什么由海克特管钱?” “他的车最慢,就算偷钱也跑不远。” 你以为会拳击,就是拳王阿里的对手吗? 他血液里充满了氧化亚氮,脑袋里则充满了汽油。
30有用 / 0没用

开启速度与激情的旅程

奔跑忘记忧伤 2015-11-08 15:26:33
重新看第一部,感触颇多。 首先是风格,这一部风格这系列最后几部差别蛮大。类似谍战警匪片,不过最后的走向类似于警察放走了帮派匪徒,才为之后几部奠定了基础。 这一部的剧情其实情节生硬,逻辑简单,没有通常警匪片中的各种惊险与转折。布莱恩在执行卧底任务的过程中,爱上...
24有用 / 2没用

速度与激情

zhangvalor 2007-07-13 00:32:21
七月低沉的气压把情绪搞得有点儿频率失常。忙乱的工作中整理出头绪来,简单的生活里也找出些乐趣来,是最近的主题。 于是有饕餮大餐行动,有扫盘行动,有扫街行动,顺便还看了几个无聊的片子,包括今天要说的,拥有我喜欢的名字“速度”和“激情” 《The Fast and the ... (6回应)
20有用 / 5没用

感官上满足了人类身体条件所不具备的活动,都令...

肥嘟嘟左卫门 2012-08-23 21:46:48
作为类型片,《速度与激情》绝对是飙车题材的头牌。尽管已经拍到第五部,回过头看第一部还是相当精彩,剧情生硬毫无逻辑,但它很好的完成了任务:串联起一场场飙车以及为飙车做好感情铺垫。作为重点的飙车场面毫不含糊,专注飙车,电光火石,远胜一般动作片的追车场景。 飙车...
7有用 / 1没用

> 更多影评66篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情的评论:
feed: rss 2.0