街头俏妞 Curly Sue (1991)

导演: 约翰·休斯
编剧: 约翰·休斯
主演: James Belushi / Kelly Lynch / Alisan Porter / John Getz / Fred Dalton Thompson
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-10-25
片长: 101 分钟
又名: 卷卷苏
IMDb链接: tt0101635
5星
21.5%
4星
41.2%
3星
33.0%
2星
3.0%
1星
1.3%

街头俏妞的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢裳后花园 看过 2010-05-12

"C'est la vie" is not a complaint of the miserable life, but an attitude to accept our identity and our status.

0 CyberKnight电子骑士 看过 2010-07-27

虽然很喜欢John Hughes,但这片子确实属于他的平庸之作,缺乏亮点,剧本很单薄。女主角的行为动机没有背景支持,缺少心理变化和刻画。像小姑娘对她说:“我知道怎么看他爱不爱你,就是让你先吃。”这样的话居然在后面没对应情节?失误失误。

0 白月 看过 2010-06-28

美国式的、梦般的故事结构。喜中带泪。

0 burble 看过 2013-06-15

总有小资知识分子幻想小资产阶级的温情可以缓和阶级矛盾。可惜,富豪比中产阶级纳税低是资本主义的等级制度铁律,是社会基石。更别提白领蓝领了。呵呵。但片子的确不错。

0 看过 2008-10-05

我喜欢这部片子,让我觉得温暖。Curly Sue很可爱。

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街头俏妞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

街头俏妞的影评 · · · · · · (全部 3 条)

灰大叔遇上公主

御剑乘风 2017-05-19 10:11:58
倒霉流浪汉带着个卷发可爱俏妞意图恶意碰瓷敲诈路人,结果没想到碰上了个大美女,有点心软有点心动。第二次真不是碰瓷,本来只是想友好的偶遇没想到真的“砰”被撞了幸好撞进了美女的家里。 相处中,格蕾真心喜欢上了卷发苏想要帮助他们,但直到卷发苏和比尔被人举报,卷发...
30有用 / 0没用

瞎扯

kellyrose 2017-05-22 09:08:46
小姑娘卷发胖胖的是挺可爱,跟着比尔流浪有种不符合年龄的成熟但有时候还是幼稚可爱。 比尔好惨,为了骗人被苏棍子打了一次后来意外被车撞了一次,想帮女主结果被柜子门狠狠撞到一次,就这样他居然还没脑震荡真是上帝保佑。 女主很美,但我发现她身上痣真的好多。而且有时候幼...
22有用 / 1没用

天使

未来酱 2010-11-19 17:23:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

米找到,在哪里~ 来自莫多言 11 回应 2013-11-21
curly sue 的近况 来自[已注销] 3 回应 2011-08-07
导演是否去世了? 来自悟仁 2010-03-17
不错的片子. 来自虎牙 2008-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头俏妞的评论:
feed: rss 2.0