虎凤假凰第二集 Cage aux folles II, La (1980)

导演: 埃德沃德 莫利纳罗 (Edouard Molinaro)
编剧: 法兰西斯·威柏 / 琼 波伊来特 (Jean Poiret)
主演: 米歇尔·塞罗 / 乌戈·托格内吉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1980-12-10
片长: Argentina: 99 分钟 / France: 101 分钟 / Germany: 91 分钟 / USA: 102 分钟 / UK: 99 分钟
又名: 假凤虚凰续集 / 一笼傻鸟2
IMDb链接: tt0080489

虎凤假凰第二集的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2011-10-09

从第一集的家庭喜剧变成了冒险喜剧,但米歇尔·塞罗对演技的挑战才更精彩,值得加一颗星。变装扮成女人的样子不再稀奇,他还要掩藏细腻的姿态扮成粗鲁的男人,以女人的样子穿上男人的衣服。虽然影片比1更癫狂,但也是可爱的癫狂

0 Shudoku 看过 2016-11-02

我妈催我赶快跟她一起看感人的Albin和Renato的亲情戏。

0 Koechels 看过 2013-06-26

法国人民真是太搞了,连我这么 gay-friendly 的都快看不下去了。实在看不出来男主是蝴蝶里的老爷爷...演技也太牛了

0 amanda yan 看过 2014-03-15

好玩的几张图片的呀

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎凤假凰第二集》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

虎凤假凰第二集的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎凤假凰第二集的评论:
feed: rss 2.0