卡策马赫尔 Katzelmacher (1969)

导演: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
编剧: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
主演: 汉娜·许古拉 / 利莉思·昂格雷尔 / Rudolf Waldemar Brem / Elga Sorbas / Doris Mattes
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1969-11-22
片长: 88 分钟
又名: 外籍工人 / 外国佬
IMDb链接: tt0064536
5星
10.9%
4星
58.0%
3星
28.2%
2星
2.3%
1星
0.6%
好于 67% 爱情片

卡策马赫尔的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

3 冰山李 看过 2011-07-15

9.2;民族精神。法斯賓德早期的片子怎麼都這麼好,遠遠生猛過後來更知名的那些

0 Memento Mori 看过 2011-09-28

渐渐的我开始读出法斯宾德镜语中的味道了。Tag:Katzelmacher的贬义意味很浓,现在已经停用,当时以指意大利劳工为多。

1 alfredo 看过 2009-07-18

看起來成本很低,幾個演員幾個固定場景和鏡頭不斷重覆,若是精神不濟的狀況下可能就睡過去了,但幸好今天狀態不錯。幾個無所事事的年輕人之間性、金錢、謠言的流竄,展現生活的虛無和人性的惡意,此外也有不少幽默趣味。

0 RS 看过 2011-08-20

省钱省钱省钱机位 | 法斯宾德是不是挺enjoy在自己片里被揍的...

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡策马赫尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡策马赫尔的影评 · · · · · · (全部 2 条)

德国很冷,离开这个“砰砰砰”的地方

艾玛 2016-11-14 09:42:12
69年拍出的电影,镜头都是极其简洁的,看起来像是喜剧,回味起来却感到一阵阵的毛骨悚然。整个电影可以说是没有情节,所有的人都在原有的位置做着同样的事情,几乎没有任何改变,唯一的改变就是不断地谈论着对改变的期待。由于电影的背景的简洁,其实很难看出当时的时代背景,... (1回应)
2有用 / 0没用

卡策马赫尔

woniu2048 2016-04-13 15:49:41
法斯宾德1969年作品,一位外籍工人被一伙儿当地人恶意曲解及野蛮的对待,独善其身在社会生活成为必须,但仍会面对他人的中伤及敌意,而乌鸦们自身也处于是非,却自以为站在道德高点对周围人事指点。导演用极简甚至重复的布景及镜头,刻画了各种人物微妙渐进的变化,顺理成章的...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡策马赫尔的评论:
feed: rss 2.0