水晶宫主 Mad About Men (1954)

导演: 拉尔夫 托玛斯 (Ralph Thomas (I))
编剧: Peter Blackmore
主演: Glynis Johns / Donald Sinden / Anne Crawford / Margaret Rutherford
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1954-11-16
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0047199

水晶宫主的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 Muggle、佑。 看过 2011-10-23

小的时候在CCTV6看的,很优秀的译制片,可惜现在已经找不到片源了。一直忘不掉美人鱼最后把自己心爱的人让给了跟自己长相相同的人类的姐妹的镜头。挥手告别然后转身潜入海中。哇~美死了~央视译制的叫做《美人鱼》

1 夜游 看过 2013-02-03

互换角色那真挺惊心动魄的~怎么每个美人鱼的结尾都是悲剧!不过,好!

2 amy 看过 2013-05-15

印象中的美人鱼就该是这种大美人! 剧情有意思,美人鱼真心迷人漂亮!

0 ToSzeKei 看过 2016-11-04

米兰达第二部,互换身份

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水晶宫主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

水晶宫主的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我也是小时在六台看到的 对它一直记忆犹新 想和我的学生们分享却总也找不到 深感遗憾 真希望六台能重播经典......
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水晶宫主的评论:
feed: rss 2.0