追夫四人行 Eu tu eles (2000)

导演: 安德鲁卡·瓦丁顿
编剧: Elena Soarez
主演: Regina Casé
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www2.uol.com.br/eutueles/english/index2.htm
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2001-04-13
片长: 104 分钟
又名: 夫婿成群 / 我,你们,他们
IMDb链接: tt0244504

追夫四人行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追夫四人行的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 计划不变 看过 2013-06-14

对这个女人而言,生育即是对她的惩罚也是对她和她情人的奖赏。经历了一次次的变故,这女人不仅没有被击垮,而且过得越来越顺利,面对一个给了她土地,一个给了她时间,一个给了她性福的男人们,她越来越快乐。而三个男人也逐渐学会了相依为命。这是多么扭曲的生活照面。又是多么美丽的苦涩童话呢。

0 midwestdweller 看过 2007-02-11

The scene is breathtaking, and the story is hilarious. what else should I say?

0 amanda yan 看过 2014-03-15

哇,有没有搞错呀,反正我就是挺喜欢的样子

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 樱桃青衣 看过 2009-10-03

很荒诞的爱情片,但是拍的很美。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追夫四人行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

追夫四人行的影评 · · · · · · ( 全部2 )

karui 习惯性出轨

karui 2007-04-15 18:55:59
看来任何事情都是有一定惯性的。一个女人,生了4个孩子,4个孩子的爸爸,她有一个丈夫,两个情夫共住一个屋檐下。从没见过偷情偷得这么没有负罪感的,这么快乐的。喜欢电影的音乐,还有巴西的农村。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追夫四人行的评论:
feed: rss 2.0