幽灵世界 Ghost World (2001)

导演: 泰利·茨威戈夫
编剧: 丹尼尔·克洛维斯 / 泰利·茨威戈夫
主演: 索拉·伯奇 / 斯嘉丽·约翰逊 / 史蒂夫·布西密 / 布拉德·兰弗洛 / 伊里纳·道格拉斯
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.mgm.com/ghostworld/
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-03
片长: 111 分钟
又名: 黐孖妹 / 青春迷魂阵 / 鬼地方
IMDb链接: tt0162346
5星
26.9%
4星
43.7%
3星
25.4%
2星
3.4%
1星
0.5%

幽灵世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵世界的短评 · · · · · · ( 全部 2037 条 )

热门 /  最新 / 

37 戈弋一 看过 2010-07-10

当伊尼德坐上那辆公车时,我哭了。 我是totally understand,我明白那种以为全世界都是荒诞、所有人都是蠢货。喜欢年纪大的怪男人,因为他们的博学与与众不同。 虽然真的很不喜欢伊尼德的行为,但我知道,我自己就是这么的,这么得讨人厌。

12 Andor-Genesis 看过 2006-08-04

同名漫画就非常有名,电影算是非常忠实原著。令我惊喜的是Steve Buscemi也参与了!!!!~

0 让保罗切小田 看过 2008-04-20

爛字幕。沒辦法。

0 [已注销] 看过 2010-08-02

斯蒂夫·巴斯米万年配角终于也演了一回主角,这个男人不管怎么看都有点渗得慌.... 如果找不到一个好大叔就要拼命的学会控制眼泪.

> 更多短评2037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽灵世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幽灵世界的影评 · · · · · · (全部 33 条)

Two Drifters, Off to See the World

Norris 2006-07-29 00:45:28
那一年,Thora Birch 19岁,两年前她出现在另一部电影中,那个电影叫作《American Beauty》;那一年Scarlet Johansson 17岁,两年后她出现在另外一部电影中,那个电影叫作《Lost in Translation》。在1999年,她们相遇在一个世界,那个世界叫作《Ghost World》。 很容易被电影... (34回应)
188有用 / 16没用

“认识”Thora Birch

我不绝望 2007-03-05 16:12:51
我讨厌说话夹英文,但我现在还没发现让我觉得配得上Thora Birch译音,所以,我在下面用英文。 电影的功效究竟是什么?是用来炫耀?显示自己的另类名片?就好像一个人大声疾呼,我要去西藏!就会让人,或者他自以为会让人看他的时候多了些崇拜?其实,这种行为,巨傻无比。就像... (22回应)
76有用 / 8没用

你跟我这么多青春可妄想

昏金暗玉 2010-07-21 13:39:05
很多时候我都不太能记得起青春期的绝望了。人大了会穿过一条通道,步往另一个世界,就算仍然敏感清冽,都已与当初的脆弱不可同日而语。 看完《Ghost World》(港译《黐孖妹》)之后,那种无望又再浮上心头。 高中毕业的暑假,Enid和Rebecca不打算升大学,决定打份工,攒钱搬出... (11回应)
61有用 / 3没用

For anyone who never fits in.... or so.

makzhou 2006-09-08 11:29:08
起初看这个电影的动机是因为Scarlett Johansson。朋友都知道我是她的big fan。这部摄于2001年的电影是她第一次担任主角。以前一直想看,但是没机会。没想到看完电影之后完全给Thora Birch迷住了。我想说天那天那天那,她太迷人了!(起码这部电影里面)这感觉就好像在Buffalo 6... (11回应)
49有用 / 6没用

极端舒服有气质的小电影

比我最初想像的好看几百倍有趣,有气质,演员舒服,表演自然而到位。从美国美人开始喜欢Thora Birch,没想这里更加不错,连本来很不喜欢的Scarlett Johansson这里也可爱起来了,那么嫩,那么年轻,那么真实——我终于可以忽略她并不美的厚厚的两瓣红唇而深入她的角色了。尤... (3回应)
21有用 / 3没用

> 更多影评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵世界的评论:
feed: rss 2.0