女人的烦恼 Female Trouble (1974)

导演: 约翰·沃特斯
编剧: 约翰·沃特斯
主演: Divine / 大卫·劳克里 / Mary Vivian Pearce
类型: 喜剧 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-04
片长: 89 分钟 / USA: 92 分钟(16 mm version) / USA: 97 分钟(original length)
IMDb链接: tt0072979
5星
32.3%
4星
31.6%
3星
21.9%
2星
8.4%
1星
5.8%

女人的烦恼的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 dinosaurs 看过 2011-09-19

贵阳看过。哇噢!这片是JOHN WATERS的巅峰之作!看开头还以为又是以部菠萝脂,没想到那只是一个起点。到了后来,居然连彼得汉德克的羞辱观众都拿来了!痛快淋漓啊!要是JOHN WATERS的每一片都能到达这种强度,那就可以与他的偶像法斯宾德比肩了。

0 刀哥特儿兔 看过 2010-03-25

我竟然看完了,从此有了心理阴影。吐~

0 Catisasol 看过 2014-09-25

不敢想象 因为要做presentation 明后天还要再看一遍这滩屎尿屁......

0 mdld 看过 2016-11-24

粉红色火烈鸟的同一套人,麻子脸化妆好恶心,剧情居然是一个略带忧伤的故事,挺有批判现实意义

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人的烦恼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人的烦恼的影评 · · · · · · (全部 2 条)

够意思

张天师 2007-01-15 10:08:10
个人认为要比《粉红火烈鸟》有意思的多,John Waters的后作。《粉红火烈鸟》告诉你一个肥胖没主见的女人的片断,《女人的烦恼》讲述了她的一生~情节相当符合所有的评论——恶心至极的电影~ 和1974年的《德州电锯杀人狂》一起被封杀到90年代~ 片头曲很动听,相当beatles~ (3回应)
8有用 / 2没用

火烈鳥後的麻煩女人。

.ks.1. 2009-09-02 19:33:16
有人稱《Pink Flamingos》是史上最CAMP的電影,由地下走到地上John Water有甚麼轉變,我很想知道,一齣地下成人電影《Pink Flamingos》有甚麼威力可以令它成為經典,是John Water還是Divine的功勞,最CAMP是誰?而大部分人對CAMP這個名詞都詮釋為惡心,但我更認同在網上字典找...
3有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人的烦恼的评论:
feed: rss 2.0