旭日逃亡 The Sunchaser (1996)

导演: 迈克尔·西米诺
编剧: Charles Leavitt
主演: 伍迪·哈里森 / 乔恩·塞达 / 安妮·班克罗夫特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-05-29
片长: 122 分钟
IMDb链接: tt0117781

旭日逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旭日逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 吐=槽。呢=哦 看过 2013-05-13

Just because white men are hypocritical don't make it right to turn a nice and caring doctor into a lunatic fugitive running with some 16-year-old Navajo murderer in order to get what you imagined to be racial harmony and spiritual peace. That shit ain't right.

0 Khef 看过 2014-04-07

爱上心中的野马By系米诺

0 babydog不Muyan 看过 2016-09-02

45±

0 Salvia sclarea 看过 2016-09-01

被人劫持最操蛋的地方并不在于生命受到威胁,而在于想做什么不能由自己决定。因此我想我任何时候被劫持都不会丝毫惜命的。比起死亡,自主行事的自由被剥夺一秒都是件相比之下更糟糕的事。话说医生真是圣母高发人群啊,服了……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旭日逃亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

旭日逃亡的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旭日逃亡的评论:
feed: rss 2.0