我与长指甲 Withnail & I (1987)

导演: 布鲁斯·罗宾逊
编剧: 布鲁斯·罗宾逊
主演: 理查德·E·格兰特 / 保尔·麦克盖恩 / 理查德·格雷弗斯 / 拉尔夫·布朗
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1987-06-19
片长: 107 分钟
又名: Withnail and I
IMDb链接: tt0094336
5星
25.9%
4星
42.7%
3星
26.2%
2星
4.5%
1星
0.7%

我与长指甲的短评 · · · · · · ( 全部 469 条 )

热门 /  最新 / 

0 法兰西胶片 看过 2010-06-01

生活触底

1 小骨 看过 2009-05-08

没有看懂。

0 思阳 看过 2008-04-06

影评 http://www.douban.com/review/1345672/

0 jiji 看过 2013-02-07

了解背景会更好一些,

> 更多短评469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我与长指甲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我与长指甲的影评 · · · · · · (全部 10 条)

“如果世上有上帝,为何屁股能翘得刚好被踢到?”

tarkberg 2007-12-16 00:36:01
1964年,正在中央戏剧学院读书的布鲁斯•罗宾逊遇到了他的新同学维维安。这是个英俊的小伙子,人人都说他长得像马龙•白兰度,只待时日必成大器。他才华出众,表演不凡,笔头也够活络,不过,维维安的天才并不在此。维维安的天才在于他就是维维安,他用他的一生来演绎这个... (7回应)
96有用 / 7没用

Hamlet,Act II, scene 2

惨绿兔 2012-07-07 20:22:27
I have of late, but wherefore I know not, lost all my mirth. And indeed it goes so heavily with my disposition that this goodly frame the earth seems to me a sterile promontory. It's a most excellent canopy, the air. Look you, this brave, o'er hanging firma...
7有用 / 0没用

英国人的英文真好

思阳 2008-04-06 11:51:05
这片子有点难懂,虽然是喜剧与学生片的经典。在它毫不停歇的繁缛辞藻与精辟对话背后,我惭愧自己英文水平的浅薄,于是只能感觉到一个忠于青春的放纵,执着,神经质,以及对现实的进退两难。"当你跟一个热气球缓缓上升的时候,你面临一个很困难的问题:是在太迟之前放手,还是跟... (5回应)
8有用 / 2没用

为withnail and i 而建的相册

psycho 2011-11-05 19:05:47
http://www.douban.com/photos/album/54832278/ 自推一个,恩。
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我与长指甲的评论:
feed: rss 2.0