全面追捕令 The Enforcer (1976)

导演: 詹姆斯·法戈
编剧: 斯特林·西利芬特 / 迪安·雷斯纳
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 泰恩·黛莉 / 哈里·古蒂诺
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-12-22
片长: 96 分钟
又名: 辣手神探冲天炮 / 全面搜捕令 / 辣手神探追魂枪
IMDb: tt0074483
5星
8.4%
4星
28.4%
3星
55.5%
2星
6.7%
1星
1.0%

全面追捕令的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃林林 看过 2010-09-24

最有特点的依然是他的那把大枪,配个女搭档,总能轻松点,不过70年代警匪片的慢节奏和多对白也确实也让人头痛。

1 内陆飞鱼 看过 2021-03-08

肮脏的哈里系列,东木头基本上就是天煞孤星,不适合恋爱结婚,不适合找伙伴,谁要和他搭档破案,几乎都得暴死,可惜了,这一集里刚刚上路的女巡警。

0 DF 看过 2011-07-27

一般吧。老柯面部表情咬牙切齿地从嗓子眼挤出几句狠话就算是演技了,呵呵。“too much linguine”是遥相呼应第一集啊,那还真是令我印象很深的一句台词。本作另一句印象深的台词是“personnel is for assholes”及其后的"哦"及他当时的表情。还有那句“这是一个七星xx”……hahahah

0 布拉德痞特儿 看过 2020-01-02

70年代的警匪片就是这样,黑白分明,剧情简单易懂。这点说不出什么来,但我觉得老牛仔之所以跟哈里森福特那样的银幕硬汉差点意思,很大原因在于缺少肉搏戏和大制作,例如大面积爆破和枪战。 Android

0 国产凌凌期 看过 2016-05-07

虽然敌人的耐久和血量一集比一集高,这一集的制作水准和上一集相比略有下滑。哈里的剿匪日常、搭档照例便当等等的必备元素倒是都有,除了敌人的阵容和火器升级了之外貌似没有什么突破。新的女搭档和结尾恶魔岛激战是亮点。

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全面追捕令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全面追捕令的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mannialanck 2010-08-02 21:27:35

竟然扯上中国文革

76年的片 土匪叫人民XX(记不清了)解放军那段广播竟然说中国似乎有大事发生....美国佬真是的  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已收录 来自DMovie 2020-10-21
睡着了 来自v2 2009-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面追捕令的评论:
feed: rss 2.0