全面追捕令 The Enforcer (1976)

导演: 詹姆斯·法戈
编剧: 斯特林·西利芬特 / 迪安·雷斯纳
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 泰恩·黛莉 / 哈里·古蒂诺
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-12-22
片长: 96 分钟
又名: 辣手神探冲天炮 / 全面搜捕令 / 辣手神探追魂枪
IMDb链接: tt0074483
5星
6.5%
4星
28.7%
3星
58.1%
2星
6.0%
1星
0.7%

全面追捕令的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2010-08-02

6分。囧的一B的翻译--辣手神探冲天炮....原来last hit改用火箭炮了。没前2部好看

0 恶魔的步调 看过 2018-04-30

四十多分钟那屋顶追逐加上配乐,我心目中cowboy bebop真人版该有的感觉。看第二部的时候,心中的另一种想法是,如果把它当成前传,那就绝好了——根本就该拍成美剧一季的系列构成——第三部当成第二季也没问题,然后把第一部当成最终季。八十年代的就当是X档案那样的时隔多年的重启好了。

0 DF 看过 2011-07-27

一般吧。老柯面部表情咬牙切齿地从嗓子眼挤出几句狠话就算是演技了,呵呵。“too much linguine”是遥相呼应第一集啊,那还真是令我印象很深的一句台词。本作另一句印象深的台词是“personnel is for assholes”及其后的"哦"及他当时的表情。还有那句“这是一个七星xx”……hahahah

0 朝克图 看过 2014-05-09

Chuck Norris lives in the west so Clint called Eastwood NOT Westwood

0 十一伏特 看过 2014-04-11

加多点喜剧佐料,只是调和的不是那么对滋味。女性平权、黑人平权、教会勾结黑帮、政治选举陋习,什么观点都想往里加,结果什么都没说透,含含糊糊。伊斯特伍德这次的演技似乎也有些用力过度。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全面追捕令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全面追捕令的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mannialanck 2010-08-02 21:27:35

竟然扯上中国文革

76年的片 土匪叫人民XX(记不清了)解放军那段广播竟然说中国似乎有大事发生....美国佬真是的  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

睡着了 来自v2 2009-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面追捕令的评论:
feed: rss 2.0