加西亚·洛尔伽的失踪 Muerte en Granada (1996)

导演: Marcos Zurinaga
编剧: Ian Gibson (II) / Juan Antonio Ramos / Marcos Zurinaga
主演: Andy Garcia / Esai Morales / Naím Thomas
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 传记
制片国家/地区: 西班牙 / 法国 / 美国 / Puerto Rico
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1996-10-24
片长: 142 分钟 / Spain: 108 分钟 / USA: 114 分钟
又名: 流氓帝国
IMDb链接: tt0117106

加西亚·洛尔伽的失踪的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 充满日落与谈话 看过 2010-06-02

伊涅修.桑切斯.梅亚斯的挽歌。

0 Lisseta 看过 2014-01-18

视角挺新,但诗人形象过于单薄。

0 amanda yan 看过 2014-03-15

原来是这个东西呀,我也是挺喜欢的

0 любовblackbird 看过 2013-05-03

哪里有资源啊?看不到!!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加西亚·洛尔伽的失踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

加西亚·洛尔伽的失踪的影评 · · · · · · ( 全部1 )

首先声明我没有看过Ian Gibson的小说。单就第一印象而言,无论是英语片名《加西亚·洛尔迦的失踪》还是西班牙语片名《死于格拉纳达》,这部电影都该能具备足够吸引我这个洛尔迦忠实读者的元素。照上映日期来.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加西亚·洛尔伽的失踪的评论:
feed: rss 2.0