行规 行規 (2000)

导演: 麦子善
编剧: 王晶
主演: 王敏德 / 关秀媚 / 吕颂贤 / 林雪 / 王天林
类型: 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-06-10(香港)
又名: Hang Kwai / The Blood Rules
IMDb链接: tt0293831
5星
7.7%
4星
25.6%
3星
51.3%
2星
13.5%
1星
1.9%
好于 28% 犯罪片

行规的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 疯狂的二狗 看过 2013-03-13

快餐

0 谭磊 看过 2012-11-20

一般

0 Mr.Graceless 看过 2013-03-31

真是糟糕,最重要的两个角色都没选好人。杀手头头这种角色怎么能让连香港话都说不利索,念台词半中半洋的王敏德演呢?警探太过刻意想喜剧化,结果找了个完全和杀手四人组不搭调的欧锦棠。还有天林叔的角色,英明一世糊涂一时,太不符合老江湖的气质了。唯有林雪和关秀媚的戏不错。

0 [表情][表情] 看过 2017-05-10

有点不习惯

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《行规》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

行规的影评 · · · · · · (全部 2 条)

无名

于影同行 2015-01-07 16:36:55
电影挺不错,麦子善这种小片看着还蛮舒服,尤其是剪辑和配乐,剧本也挺扎实。麦子善与邱礼涛的作品无论如何我都有想看全的意向,电影里林雪蛮可爱(对小朋友耐心加爱心,对队友尊敬加义气,对关秀媚爱惜);吕颂贤和在《枪火》里一样演了个不争气的主;王敏德媳妇是任葆...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《行规》:游困于鱼缸的边缘人

taoxinxu释凡 2009-01-20 04:39:45
恰逢高考结束,在家休憩,无聊观《行规》,仅因封面唬人,几个主角枪举得有型夺目,又加上看过男演员王敏德在《三个受伤的警察》中表现不俗,既然如此,热衷于香港火爆动作片的本人,岂能错过? 开头精彩,阿君(关秀媚饰演)、Mike(王敏德扮演)、小Q(吕颂贤扮演)、阿雪(... (5回应)
4有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行规的评论:
feed: rss 2.0