男得有情天 Segunda piel (1999)

导演: 赫拉尔多·贝拉
编剧: Ángeles González Sinde / 赫拉尔多·贝拉
主演: 哈维尔·巴登 / 霍尔迪·莫利亚 / 阿里亚德娜·希尔 / 哈维尔·阿尔巴拉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2000-01-14
片长: 100 分钟
又名: Second Skin / A Segunda Pele
IMDb链接: tt0232611
5星
10.9%
4星
32.1%
3星
52.6%
2星
3.6%
1星
0.7%
好于 47% 爱情片

男得有情天的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男得有情天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男得有情天的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

火舞 2008-05-15 22:42:00

Segunda piel=Second Skin

这篇影评可能有剧透

人或许可以用这膏那霜等等化妆品粉饰自己的皮肤,让自己在人前变得光鲜靓丽,而把自己怯弱的灵魂隐藏在脸孔的背后。但是第二层皮肤是任何化妆品甚至颜料都无法渗透进去的,它真实的反映了人的本性,或虚伪或肮脏或懦弱或胆小,只有撕去层层伪装显露出来的苍白的血肉。 在...  (展开)
桃掌門 2008-07-08 22:44:40

枷锁

情节恕不概述 一个男人承受了命运枷锁,这种背景的设置得很独到。三十而立,四十而不惑。奥柏多既没有能依靠自己,有着明确的目标与价值观,也没有对于人生命途的充满新的诠释。 悲剧就是这样产生的。奥柏多不爱伊琳娜,因为伊琳娜是他作为父辈翻版的必要;他也不爱他的工作...  (展开)
小小咸鱼儿 2006-11-21 04:35:53

很忐忑不安的心情看着这部电影 我记得这个好像是我看的第一部同志片吧 我不太记得那个片子里面大概讲述了一个怎样的故事 只是想着死亡 我记得我看这个片子的时候 是自己去见一个自己的网友 一个满怀期待的人 我们看见了彼此 我们安静的在网吧里面看着电影 我还记得,他是第...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自 2010-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男得有情天的评论:
feed: rss 2.0