醋海风波 Unfaithfully Yours (1984)

导演: 霍华德·齐耶夫
编剧: 巴瑞·莱文森 / 普莱斯顿·斯特奇斯 / 罗伯特·克莱恩
主演: 娜塔莎·金斯基 / 达德利·摩尔 / 阿曼德·阿山特
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-02-10
片长: 96 分钟
又名: 吃错药 / 呷醋丈夫俏娇妻 / 太太出墙时
IMDb链接: tt0088326
5星
23.4%
4星
42.6%
3星
25.5%
2星
5.3%
1星
3.2%

醋海风波的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-07-16

翻拍自普莱斯顿.斯特奇斯的《红杏出墙》,把40年代无性神经喜剧改编成了80年代性喜剧。尽管如此,仍缺少了太多原创性。倒是达德利·摩尔比雷克斯.哈里森更适合指挥家这个角色,因为他的多才多艺得到了尽情发挥。小提琴“击剑”和配乐算是亮点!

1 selenesun 看过 2009-07-01

从这片子知道了第九号匈牙利狂想曲。金斯基小姐极其美丽,Guiseppe剁茄子大赞,林栋甫的声线跟演员的非常合呢。

0 zzy花岗岩 看过 2017-02-12

影片利用不断产生的误会和老是不能按照理想执行的计划来制造笑料,颇有些神经喜剧的味道,全片甚是喜感十足。达德利摩尔真是多才多艺,片中尬琴段落很精彩,几位演员都表现不错~

0 CQB241 看过 2015-02-22

ftp://www.fckb.net:1@tv.fckb.net:8888/吃错药【非常恐怖影视首发站www.fckb.net】.mkv

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《醋海风波》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

醋海风波的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅醋海风波的评论:
feed: rss 2.0