二重奏 À double tour (1959)

导演: 克洛德·夏布洛尔
编剧: 保罗·热戈夫 / 克洛德·夏布洛尔
主演: 玛德琳尼·罗宾森 / 安东内拉·卢瓦尔迪 / 让-保罗·贝尔蒙多 / 雅克·达克米纳 / 让娜·瓦莱丽 / 贝纳德特·拉封
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1959-12-04
片长: 110 分钟
又名: 两次旅行 / Web of Passion
IMDb链接: tt0053473
5星
5.7%
4星
24.5%
3星
67.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

二重奏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

二重奏的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2013-01-15

Chabrol cumule des références (surtout hitchcockiennes ), multiple des travellings et des plans ingénieux dans une imagerie pittoresque et baroque pour finalement livrer un petit polar outrancier qui ... Chabrol cumule des références (surtout hitchcockiennes ), multiple des travellings et des plans ingénieux dans une imagerie pittoresque et baroque pour finalement livrer un petit polar outrancier qui frôle un peu le grotesque. (展开)

0 tomshiwo 看过 2009-12-24

音乐的妙用

1 解影 看过 2012-07-28

多视角叙事并非始于昆汀,只不过是昆汀把它做成了一种风格。

1 Redspur 看过 2009-04-21

还行。中间有段女仆来报告贝尔蒙多的准岳父的情人被杀的一段,剪辑很奇怪,这传说中的跳剪也跳得太NB了,果然是“突如其来”的消息啊。哈哈!

0 M鱼糕 看过 2012-05-26

有一样没有

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二重奏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二重奏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

值的看 来自阿扎 2013-07-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二重奏的评论:
feed: rss 2.0