义犬救主 Rescued by Rover (1905)

导演: 希塞尔·海普华斯 / Lewin Fitzhamon
类型: 剧情 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1905-07-03
片长: 6分25秒
IMDb链接: tt0000498
5星
32.6%
4星
53.5%
3星
12.8%
2星
0.7%
1星
0.4%
好于 76% 短片

义犬救主的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nobervem 看过 2010-05-03

主要通过四个剪辑镜头表现路途之远?

1 缓步动物 看过 2017-11-15

https://www.youtube.com/watch?v=wniR5M4ogoM 狗狗过马路的纵深静态长镜头,过河道的静态中景,四场景叙事剪辑自然流畅,加上一个真善美的主旨,影史留名。

1 冷杉 看过 2013-06-16

纵深,运动,剪辑,逐步省略,最后直接切回房间里,电影叙事一大进步

0 萱草离离 看过 2014-01-18

1905-英国布莱顿学派,交叉剪辑,动物参与表演(影帝级别……)。完整故事,事件发生直到圆满解决,危机化解。

0 stknight 看过 2010-05-17

Rescued by Rover is a film about a dog. Not only is it a film about a dog it is also a film about the kidnaping of a young baby by an old woman. With these two classical Hollywood ingredients and some stunning dialogue, (It's silent!), Rescued by Rover really hits a nerve. The re

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

义犬救主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

义犬救主的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自鸳鸯 2010-04-30
喜欢 来自lovedog 1 回应 2009-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义犬救主的评论:
feed: rss 2.0