义犬救主 Rescued by Rover (1905)

导演: 希塞尔·海普华斯 / Lewin Fitzhamon
类型: 剧情 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1905-07-03
片长: 6分25秒
IMDb链接: tt0000498
5星
31.4%
4星
53.3%
3星
14.5%
2星
0.4%
1星
0.4%
好于 75% 短片

义犬救主的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-09-24

http://www.youtube.com/watch?v=LlhNxHfyWTU 所有有狗狗的电影 ,都是五星

0 Nobervem 看过 2010-05-03

主要通过四个剪辑镜头表现路途之远?

0 stknight 看过 2010-05-17

Rescued by Rover is a film about a dog. Not only is it a film about a dog it is also a film about the kidnaping of a young baby by an old woman. With these two classical Hollywood ingredients and some stunning dialogue, (It's silent!), Rescued by Rover really hits a nerve. The re

1 看过 2012-05-06

1905年。英国开始出现描写社会问题的电影倾向。这部是个完整的故事。布赖顿学派的追逐片,也是第一只主角为英雄狗的电影。这部片在当时的英国算畅销片。作为导演之一的海普华斯也是度过1908年危机时代的极少数手工业式的制片人一位。

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《义犬救主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

义犬救主的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢 来自lovedog 1 回应 2009-04-30
OL 来自鸳鸯 2010-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义犬救主的评论:
feed: rss 2.0