两个阿拉伯骑士 Two Arabian Knights (1927)

导演: 刘易斯·迈尔斯通
编剧: 华莱士·史密斯 / 西里尔·加德纳
主演: 威廉·博伊德 / 玛丽·阿斯特 / 路易斯·沃海姆 / 伊恩·基思 / Michael Vavitch / 米哈伊尔·维萨罗夫 / 波利斯·卡洛夫 / 德威特·詹宁斯 / 尼古拉斯·杜内 / Jean Vachon / 戴维·卡文迪什
类型: 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1927-10-22
片长: 92 分钟(2004 alternate version)
又名: 阿拉伯二骑士
IMDb链接: tt0018515
暂无评分

两个阿拉伯骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两个阿拉伯骑士的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

5 奥西 看过 2013-12-08

倒是挺适合B哥看的,标了气B哥。

1 avatarbean 看过 2009-10-01

霍华德休斯,神也。

0 Maxthor 看过 2019-06-12

篇幅不长,但故事性很好,虽然和One Thousand and One Nights里的故事没有直接的关联之外(可以说除了人设基本上没有关系),实则故事的核心还是吸收了民间故事的那种冒险、离奇的精髓,再配合近代的背景加以现实化,说是为其中的一则故事也不为过;William Boyd和Louis Wolheim的双男主设定可以说是喜剧片双男主刻板模式的开创者之一,两者之间所产生的火花是影片幽默感的极... 篇幅不长,但故事性很好,虽然和One Thousand and One Nights里的故事没有直接的关联之外(可以说除了人设基本上没有关系),实则故事的核心还是吸收了民间故事的那种冒险、离奇的精髓,再配合近代的背景加以现实化,说是为其中的一则故事也不为过;William Boyd和Louis Wolheim的双男主设定可以说是喜剧片双男主刻板模式的开创者之一,两者之间所产生的火花是影片幽默感的极大功臣。 (展开)

0 巽凌 看过 2014-06-27

原来我也有过本意是默女Mary Astor的时候

0 MR.DAVID 看过 2019-03-01

经典中的经典

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两个阿拉伯骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两个阿拉伯骑士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片源哪里找 来自Moon 1 回应 2019-03-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个阿拉伯骑士的评论:
feed: rss 2.0