两个阿拉伯骑士 Two Arabian Knights (1927)

导演: Lewis Milestone / Howard Hughes / 霍华德 休斯
编剧: Donald McGibney / George Marion Jr. / James T. O'Donohoe
主演: 威廉·博伊德 / 玛丽·阿斯特 / 路易斯·沃海姆 / Ian Keith / Michael Vavitch / Michael Visaroff / 波利斯·卡洛夫 / DeWitt Jennings / Nicholas Dunaew / Jean Vachon / David Cavendish
类型: 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1927-10-22
片长: 92 分钟(2004 alternate version)
又名: 阿拉伯二骑士
IMDb链接: tt0018515

两个阿拉伯骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两个阿拉伯骑士的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

5 7 看过 2013-12-08

倒是挺适合B哥看的,标了气B哥。

4 奥西 看过 2013-12-08

倒是挺适合B哥看的,标了气B哥。

1 avatarbean 看过 2009-10-01

霍华德休斯,神也。

0 巽凌 看过 2014-06-27

我是为了看女主角,不过女主戏份少的可以

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两个阿拉伯骑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

两个阿拉伯骑士的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个阿拉伯骑士的评论:
feed: rss 2.0