火龙帝国 Reign of Fire (2002)

导演: 罗伯·鲍曼
编剧: Gregg Chabot / Kevin Peterka / Matt Greenberg
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 马修·麦康纳 / 伊沙贝拉·斯科鲁普科 / 杰拉德·巴特勒
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻 / 灾难
官方网站: www.bventertainment.go.com/movies/reignoffire/index.html
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-09
片长: 101 分钟
又名: 火焰末日 / 灭绝反击
IMDb链接: tt0253556
5星
3.5%
4星
16.3%
3星
59.1%
2星
18.9%
1星
2.3%

火龙帝国的短评 · · · · · · ( 全部 985 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 看过 2011-12-19

听说国配删了很多东西。当特效片子看还不错的。

0 找凹的凸 看过 2010-01-14

没什么

0 方聿南 看过 2012-04-24

中学时候看的,特效和音效印象深刻,情节几乎回忆不起来,应该是俗套连篇的爆米花

0 Blue Moon 看过 2010-02-07

很多的龙,冲着龙去的,剧情一般吧

> 更多短评985条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火龙帝国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火龙帝国的影评 · · · · · · (全部 9 条)

明天,还值得期待吗?

萧琨 2006-09-02 19:43:35
火龙帝国,2002年出品的电影,讲述2084年的时候,在英国伦敦,还是小孩子的奎因,在妈妈工作的地下矿洞里无意中发现了一条沉睡的火龙,这条火龙能飞天,也会喷火,它在刹那间毁灭了一切,奎因也因此成了孤儿。火龙繁衍地很快,在很短的时间内,地球上所有一切都被推毁,化为灰... (10回应)
22有用 / 2没用

披着龙皮的昆虫——《火龙帝国》与人类的恐惧

炽翼之影 2009-12-02 01:13:04
从圣经时代开始,入侵的大群昆虫就给人类造成了罕见的恐怖。除了它们对经济的破坏和影响外,它们野蛮的进攻方式,它们数不清的个体数量,以及它们众志成城的群体本质——碾碎一个,就会有十个爬上来继续战斗——也都带有某种令人厌恶的特征。    对于昆虫入侵的故事,就算没... (1回应)
12有用 / 3没用

人类变成了食物。

William.W 2010-02-24 13:24:29
一部典型的灾难片,人类不豫,干出许多坏事,于是恶龙出事,危害世界,人类无法应对,于是除了几个诺亚方舟式的避难地之外,人类世界成为一片废墟,所有人类赖以自豪的文明都化为灰烬。幸存的人过着原始的生活,人们沦为恶龙的食物。典型的勇者斗恶龙式的魔幻传奇,只是魔法和...
5有用 / 1没用

“比火龙更恐怖的”“美国佬”

sminoo 2010-12-15 10:40:26
本来就比较喜欢魔幻片,还喜欢Christian Bale。从《太阳帝国》到《机械师》,到《蝙蝠侠前传》,到《rescue dawn》。总觉得Chris是可以为电影牺牲很多的人,只为了角色。其实《机械师》可以很闷,其实《rescue dawn》可以很烂桥段,只在于是谁的演绎可以将它放异彩。 说回《Re... (1回应)
7有用 / 0没用

巨龙在勇气面前就是条虫

终结者-T900 2014-12-24 10:22:27
如果让我用一个词来形容这部影片,就是勇气。 马修·麦康纳:光头,络腮胡,露膀子,钢斧,如果在头上加上牛角帽完全就是Barbarian的化身,与达拉斯买家中的骨瘦如材判若两人。一个演员的功力最简单的判别就在于扮演不同角色时给人印象的天差地别。 眼里没有死亡,恐惧只能激发...
5有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火龙帝国的评论:
feed: rss 2.0