白色杀机2 Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)

导演: 迈克尔·库尼
编剧: 迈克尔·库尼
主演: 克里斯托弗·阿尔伯特 / Scott MacDonald / David Allen Brooks / Jennifer Lyons / 珊达·法尔
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-21
片长: 91分钟
又名: 鬼娃杀阵 / 大雪人2
IMDb链接: tt0239496
5星
19.0%
4星
14.3%
3星
33.3%
2星
19.0%
1星
14.3%

白色杀机2的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 max 看过 2017-06-07

稍好于第一部,依旧充斥着幼稚的情节、尴尬的笑料和五毛的CG,杀人小雪球明显是源自小魔怪及其众多rip off,可以看出导演绞尽脑汁挖掘变异雪人这一设定的潜能,但资金的匮乏和细节上的瑕疵就像鞋中的沙子

0 stknight 看过 2016-12-22

这次变成冰也能各种杀人,比第一部更血腥色情,也更搞笑

1 AKIRALEE 看过 2015-11-19

真的烂

0 黑杰克 看过 2017-02-01

三星半,比第一部血腥了不少,这类电影有一个共同的特点就是看第一遍时觉得还不错,当你看第二遍时就觉得一般般

0 john_carpenter 看过 2017-05-04

妈的,比第一部搞笑很多啊,很欢乐。特别是模特拿冰块搓奶子那一段,还有摄影师拿冰块那一段,笑死我了。后面小雪人也很逗啊。最后简直好莱坞枪战巨片,失去最爱的人之后就是复仇,now it's killing time。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白色杀机2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

白色杀机2的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色杀机2的评论:
feed: rss 2.0