密探笑面虎 The Laughing Policeman (1973)

导演: 斯图尔特·罗森博格
编剧: Thomas Rickman
主演: 沃尔特·马修 / 布鲁斯·邓恩 / 小路易斯·格赛特
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-20
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0070292
暂无评分

密探笑面虎的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-03-23

爱伦坡奖最佳小说改编的电影,剧情酣畅淋漓!沃尔特马修和布鲁斯迪恩的演得很到位!

0 罗西基 看过 2014-05-02

时代气息浓郁,开篇十五分钟公车枪击以及随后警方现场办案的场面连贯流畅一气呵成,真心值得点赞。Walter Matthau大多数时候虎着张扑克脸大嚼香口胶与Bruce Dern又贱又显摆的臭屁形象倒是恰好互补,让后续剧情的推进更有趣味性与观赏性,我认为这对搭档干得不错。

0 arapallas 看过 2016-02-27

警探Walter Matthau旧金山版,情节与人物都完胜纽约版:错综复杂的人物关系与屡次失而复得的线索造就了扑朔迷离的案情,七十年代旧金山的多种族特色和前卫文化也有极好的描摹。虽然在彼时的警匪片风潮中不算突出,但片中的五位警探均个性鲜明。原来Bruce Dern还建在而且很活跃啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-11-04

7.2/10

0 W 看过 2014-12-31

I remember this as one of the best police procedural films from the 70's Dirty Harry era. Really enjoyed seeing it again in digital version, and the film still felt well produced in every aspect. Great shots of the streets of San Francisco at that period.

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《密探笑面虎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

密探笑面虎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密探笑面虎的评论:
feed: rss 2.0