爱情游戏谁来玩 Here We Go Round the Mulberry Bush (1968)

导演: Clive Donner
编剧: Hunter Davies
主演: Barry Evans / Judy Geeson / Angela Scoular / Sheila White / Adrienne Posta
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1968-03-04
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0063063

爱情游戏谁来玩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情游戏谁来玩的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

3 TrentWiseChi 看过 2013-11-12

难道那个时候有人就知道Barry是Gay了吗??总觉得电影里暗示很明显滴啊,地方也不少,虽然B扮演直男,但感觉里面的他还是很真的(当然不是有关性方面的啦,能觉得他这个人很真!),很喜欢同名主题曲~~~喜欢Barry Evans的人可以到这里下载他的作品:http://www.douban.com/group/topic/45839928/

1 亚古丁の熊熊 看过 2008-12-04

唉,这部电影还是比较时代意义的那种!

0 amanda yan 看过 2014-03-15

哇塞,也太给力的感觉吧

0 闪族人 看过 2014-03-02

喜欢你

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情游戏谁来玩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情游戏谁来玩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

谁会是第二个注意这部电影的呢?在中国很难找到了吧.....英国的老电影,1967年,由Barry Evans主演,这个小男生在外国评论网上被称为“以扮演无辜又倒霉的年轻人而闻名”,我看的确如此,这是我看过的他出演的第.........
1/1 有用 18回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情游戏谁来玩的评论:
feed: rss 2.0