士海蛟龙 Captain Horatio Hornblower R.N. (1951)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: 埃涅阿斯·麦肯济 / 本·罗伯茨 / C.S. Forester
主演: 格利高里·派克 / 弗吉尼亚·梅奥 / 罗伯特·比提
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1951-04-10(英国)
片长: 117 分钟
又名: 怒海英雄
IMDb链接: tt0043379
5星
14.9%
4星
44.7%
3星
36.2%
2星
2.1%
1星
2.1%

士海蛟龙的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 晚安好运© 看过 2012-05-01

派克老成版的霍恩布洛尔和ITV的系列完全两种感觉,时间先后倒是对应上了,ITV系列最后一集小霍结婚了,这部里回家就得知妻子去世,后来娶了威灵顿的妹妹……我索性脑补成当年那个青涩的男孩已经彻底成熟了吧,欣慰的是他的好友威廉·布什还在。色彩的运用不错,海战场面像油画一样美。

0 Favillae 看过 2016-11-21

还以为布什的一条腿要安排在这部里废掉,可喜的是还没有,而且回港后升上校啦,很快就可以有自己的船了吧,但是要单干有点忧伤,好在他单干时舰队长会是老霍。老霍么,第一次回普利茅斯老婆死了,第二次回普利茅斯情敌死了,硬是顺利攀上威灵顿这门姻亲,CSF给自己的小说主角开金手指也是够拼。

0 Woodchuckle 看过 2013-07-14

50年拍成这样不容易了.

0 Cosmonaut 看过 2015-04-07

B. 拿破仑战争海战,Peck的舰长气派。故事被翻拍过很多次,这部却是唯一一部原著作者C.S. Forester亲自改编的剧本。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《士海蛟龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

士海蛟龙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅士海蛟龙的评论:
feed: rss 2.0