士海蛟龙 Captain Horatio Hornblower R.N. (1951)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: 埃涅阿斯·麦肯济 / 本·罗伯茨 / C.S. Forester
主演: 格利高里·派克 / 弗吉尼亚·梅奥 / 罗伯特·比提
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1951-04-10(英国)
片长: 117 分钟
又名: 怒海英雄
IMDb链接: tt0043379
5星
14.6%
4星
43.8%
3星
37.5%
2星
2.1%
1星
2.1%

士海蛟龙的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2017-04-15

演员与角色相得益彰,台词和情节同样动人!海战场面确实紧张精彩,幽默桥段让人忍俊不禁。五星经典大片。

0 [已注销] 看过 2011-02-07

派克太帅了

0 时间之葬 看过 2015-03-08

通常一个完人的故事意味着贫乏和枯燥,但是拉乌尔·沃尔什就是能化腐朽为神奇

1 晚安好运© 看过 2012-05-01

派克老成版的霍恩布洛尔和ITV的系列完全两种感觉,时间先后倒是对应上了,ITV系列最后一集小霍结婚了,这部里回家就得知妻子去世,后来娶了威灵顿的妹妹……我索性脑补成当年那个青涩的男孩已经彻底成熟了吧,欣慰的是他的好友威廉·布什还在。色彩的运用不错,海战场面像油画一样美。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《士海蛟龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

士海蛟龙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅士海蛟龙的评论:
feed: rss 2.0