击沉俾斯麦号! Sink the Bismarck! (1960)

导演: 刘易斯·吉尔伯特
编剧: C.S. Forester / 埃德蒙·H·诺思
主演: 肯尼思·莫尔 / 达娜·温特 / 卡尔·蒙纳 / 劳伦斯·奈史密斯 / 格佛雷·肯 / Carel stepanek
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1960-02-11
片长: 97 分钟
又名: 沉船记 / 卑斯麦舰歼灭战
IMDb链接: tt0054310
5星
22.1%
4星
52.3%
3星
24.4%
2星
0.0%
1星
1.2%

击沉俾斯麦号!的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2012-05-18

几年前看过,印象不深了,只记得细节很严谨,应该是水准之上的历史军事片

0 YanLuo 看过 2013-02-02

太主旋律了, 最后击沉(当然真正俾斯麦是自沉的...)一段气氛渲染还不如男人们的大和号

0 Favillae 看过 2014-11-26

海军实力对比不均衡导致德国人的主力舰基本都要去执行破袭舰的任务,而且多数是单舰作业,被人狂追堵截沿途群殴实乃必然。俾斯麦号打沉胡德后林德曼提出要回家休整,被吕特晏斯一口拒绝:元首会说,打胡德根本不是任务,攻击护航队才是啊,你打掉护航队了吗!没有?那回啥家……

0 無定 看过 2014-11-22

失望的海战片。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《击沉俾斯麦号!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

击沉俾斯麦号!的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本作中,胡德号装填炮弹的画面是在前卫号战列舰上拍摄的,前卫号虽然是1946年才建成的战列舰,但却采用了从老的伊丽莎白女王级战列舰上拆下来的旧主炮,与胡德号的主炮同型。 德国战列舰的甲板场景也是在前卫号.........
1/1 有用
如同《德意志的胜利》一般,开始的场景可谓波澜壮阔,俾斯麦,一个伟大的人物,作为一艘当时最强大的战舰,名副其实。下水仪式上俾斯麦候爵的孙女,赫伯特的女儿——多萝西亚.冯.洛伊文费尔德女士参加,这是一抹.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅击沉俾斯麦号!的评论:
feed: rss 2.0