夫人,我是一头大象 Ich bin ein Elefant, Madame (1969)

导演: 彼得·扎德克
编剧: 彼得·扎德克 / 罗伯特·穆勒 / Thomas Valentin
主演: Heinz Baumann / Wolfgang Schneider / Guido Baumann
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1969-03-06
片长: 100 分钟
又名: 我是象,夫人
IMDb链接: tt0063122
暂无评分

夫人,我是一头大象的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夫人,我是一头大象的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2014-07-07

通过纪实素材和字幕打断线性叙事的手法深受戈达尔影响,是七十年代末时代精神的集中体现。不来梅的一名学生既反对前辈,也抗拒彼时的革命风潮,同时也在经历自己的革命,并通过涂纳粹十字的无政府举动挑衅各方。但伪革命家却不得不青睐这名异类,以此与自己的父辈们拉开距离。

0 [已注销] 看过 2011-07-31

舞台戏剧效果+新闻纪实 Music by The Velvet Underground & Andy Warhol

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夫人,我是一头大象的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自blackdog 1 回应 2015-02-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夫人,我是一头大象的评论:
feed: rss 2.0