战地樱花梦 The Wind Cannot Read (1958)

导演: 拉尔夫·托马斯
编剧: Richard Mason
主演: Dirk Bogarde
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1958-06-11
片长: 115 分钟
又名: 春风不解情
IMDb链接: tt0052396

战地樱花梦的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 吃 土 布 看过 2013-03-24

二战一名英国飞行员和一名美丽的日本女子在印度的爱情故事。他们一起逛印度街市,看会跳舞的蛇,参观泰姬陵,他买来路边的玉戒指向她求婚,他去雨林出任务被俘,用手表贿赂日军只为听无线电中她播日语新闻的声音。终于他逃出战俘,却只见到她的最后一面。幸福的光阴从不会停留,却永驻于心。

1 外文书店 看过 2014-01-09

女孩子并不是演员,小小的乖乖地,有的时候在悲伤的戏份的时候也会有一些比较到位的表情,然而还是很弱。 Dirk Bogarde, 好深刻好温柔,谁会相信你的男友的存在呢?

0 spondee 看过 2009-07-08

櫻花戀

0 amanda yan 看过 2014-03-15

嘻嘻,这样子的造型就是挺好的感觉呀

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战地樱花梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战地樱花梦的影评 · · · · · · ( 全部1 )

吃 土 布 Honestry

吃 土 布 2013-03-24 08:25:39
这是我见过最可爱的女主角,甚至一时可以不加上之一。 她是他的日语老师。 她把L读做R, Are you happy with me ? honestry 他是个英国飞行员,绅士幽默。 她是典型日本姑娘,即使穿着时髦鲜艳的连衣裙,笑.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地樱花梦的评论:
feed: rss 2.0