娃娃脸 Baby Face (1933)

导演: 阿尔弗雷德·格林
编剧: 达里尔·F·扎努克 / Gene Markey / Kathryn Scola
主演: Barbara Stanwyck / George Brent
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1933-07-13
片长: 71 分钟 / 76 分钟(restored version)
IMDb链接: tt0023775
5星
3.0%
4星
29.3%
3星
62.6%
2星
5.1%
1星
0.0%

娃娃脸的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-11-07

3.5 stars. Pre-Code social drama

0 很好很会吃米 看过 2014-09-18

要不要加romcom标签,让我想一想

1 荔蘿 看过 2014-10-05

Barbara美得神魂颠倒.不论是翻白眼还是诱惑.假也假得美 @ QAGOMA Forbidden Hollywood: the wild days of pre-code cinema Android

0 sirius flower 看过 2016-10-18

尼采的教训 噗 属于典型的早期好莱坞作品 审查减掉了性暗示场景改掉了尼采改掉了女性挑战道德的线索 虽然原片结尾就很好莱坞式deus ex machina但审查进一步强调了道德拯救 总体来说是一部看着笑笑的糟糕作品 也难怪大家只是借它说事却很少有人去看 唯一的看点在于她是一个玩弄男人于股掌的女人 精彩

0 一朵Faye魚 看过 2014-07-28

列為芭芭拉早期動態美影集之一

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娃娃脸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娃娃脸的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娃娃脸的评论:
feed: rss 2.0