父亲的衣柜 Alt om min far (2002)

导演: Even Benestad
编剧: August B. Hanssen / Even Benestad
主演: Esben Benestad
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 挪威 / 丹麦
语言: 挪威语
上映日期: 2002-02-22(挪威)
片长: Germany: 75 分钟
又名: 她是我爸爸 / 她是我父亲 / All about My Father
IMDb链接: tt0310622
5星
10.0%
4星
52.5%
3星
32.5%
2星
5.0%
1星
0.0%
好于 7% 纪录片

父亲的衣柜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

父亲的衣柜的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-05-20

3.0。1.作为“我”,不知如何将爸爸当成妈妈来看,这是此作最大的心理冲击。2.易装癖终究是不同寻常的,却也是一种不凡,于世俗而言是性别倒错,于本体而言却是五彩霓裳。3.可与哈维尔·多兰的[双面劳伦斯]对应着看。

0 Morgan 看过 2012-05-10

酷儿吧?

0 骡子骡子 看过 2013-06-16

今天是父亲节

0 Fat Guo 看过 2013-06-18

要坚持特别的癖好就不要在意别人的想法→_→

1 醇脆 看过 2013-06-03

人物小像分个介绍是有效方法。最具穿透感的两处:1、餐桌岁月,后妈未见大变,而作为Male的爸爸和female的爸爸轮流上阵。他乐此不疲地穿梭在两种角色里。2、和后妈和谐跳舞的爸爸,变成了草地空影独舞,而后将跳舞的男爸爸和女爸爸剪在了一起。对自我的追溯发扬。纵然是为子女所不齿异装癖也希求存。泪

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父亲的衣柜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父亲的衣柜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

艾珂 2013-05-02 20:55:08

她是我父親

这篇影评可能有剧透

文/傅心怡 發表於世新大學 性別關係 課堂 「性別關係」的課堂上,陳明莉老師讓我們鑑賞《父親的衣櫃(All About My Father, 2002)》這部影片。這是一部很個人的紀錄片,導演用攝影機記錄下的不過是其父親的生活,以及周邊人們對父親的態度。而較不尋常的是,看似平凡、普通的...  (展开)
NORDOX 2010-09-30 15:24:51

是一部很个人的纪录片

是一部很个人的纪录片,内容是关于一个生活在基督小镇,受人尊敬的,有易装癖的医生的故事。他的儿子用一台老式的小型8毫米摄影机,以温暖,幽默而讽刺的手法拍摄了这部关于他父亲的纪录片。 “我父亲的想法是这部片子能把他刻画成一位与众不同的男人,利用自己所有的精力与时...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

心中的疑問 来自[已注销] 2009-06-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • RK
    RK
    10月22日 看过

订阅父亲的衣柜的评论:
feed: rss 2.0