警察故事续集 警察故事續集 (1988)

导演: 成龙
编剧: 成龙 / 邓景生
主演: 成龙 / 张曼玉 / 陈国新 / 楚原 / 曹查理
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-08-20(香港)
片长: 101 分钟 / 92 分钟(美国) / 121 分钟(香港DVD版)
又名: 警察故事2 / Police Story II
IMDb链接: tt0095403
5星
9.8%
4星
43.8%
3星
43.8%
2星
2.2%
1星
0.3%

警察故事续集的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

警察故事续集的短评 · · · · · · ( 全部 1108 条 )

热门 /  最新 / 

0 我还是我 2012-04-20

X

0 张无情 2013-10-07

女神张曼玉。

0 CobraCB 2011-11-25

比第一部剧情紧凑很多

0 Irreversing 2012-01-11

我是如此讨厌成龙

> 更多短评1108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察故事续集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

警察故事续集的影评 · · · · · · ( 全部7 )

sosovipp 语录

sosovipp 2014-03-26 13:03:11
上次抓朱滔时,整个商场被你严重破坏,单是那盏吊灯,政府就得赔偿上百万。 “我想纳税人不会认为维持一个安定的社会是免费的吧。” “但纳税人的钱也不是拿来给个人英雄主义埋单的。” 你为什么当时有楼梯不走,要从吊灯跳............
12/12 有用 6回复
这不续集不错,和第一不在一个档次,比第三部强。里边好多美女,(海关或者是空姐那个女的,在飞机上拦下成龙的那女的)好漂亮,而且刘海是齐的,那时候就是齐刘海了?小惊讶,小惊喜,但不知演员是谁。 小狗队那四个女的也不............
3/5 有用 6回复
1985年的那个为伸张正义,在执行任务的过程中具备玩命作风的警察,让观众看的很过瘾,成龙也演的很来劲,于是三年后推出了这部续集作品,还是由成龙自导自演,此外他还参与了剧本的编写,这样故事中人物的性格和各种表............
4/4 有用
同意,那時的成龍,真係魅力四射, 形象正面,健康,陽光,武打超好睇, 故事緊湊 比起同期的洪金寶系列還勝一籌. 可惜[奇蹟]是他最後一套好睇既成龍作品... 美好既成龍作品已於[奇蹟]之後消失.........
0/0 有用

无咎 到底该为谁卖命

无咎 2014-02-18 01:35:51
再次看《警察故事2》,心中有了完全不一样的解读。在第二部里面,成龙的功夫依然精彩,警匪的战斗依然刺激,那些有趣的场景设计依然诙谐搞笑,但是,除了这些共同点之外,相对于第一部,《警察故事2》更多了一些深刻。 看完第............
3/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察故事续集的评论:
feed: rss 2.0