惊魂骇魄 Somewhere in the Night (1946)

导演: 约瑟夫 L. 曼凯维奇 (Joseph L. Mankiewicz)
编剧: Howard Dimsdale / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 李·斯特拉斯伯格
主演: John Hodiak / Nancy Guild / Lloyd Nolan / Josephine Hutchinson / Margo Woode / Richard Conte
类型: 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-06-12
片长: 110 分钟
又名: 失忆记
IMDb链接: tt0038965

惊魂骇魄的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2011-06-28

典型战后noir

0 秦诺诺 看过 2016-10-28

挺好的剧本怎么找这么个主演,这选角太脱线了。如果让片中的配角康特来主演观赏性一定会大大增加。这种“自己找自己”的剧情也常常出现在黑色电影中,有时候是主角失忆有时候是主角精神病,最终总是一场空,个人比较倾向于找出真相后发现“自己”是坏蛋的设置这部电影的结尾就正相反这种结尾太弱了。

0 SAMMAX 看过 2013-01-06

戰後失憶型黑色

0 LewArchie 看过 2012-10-06

以戰後失憶的追尋自我作為開端,實際上也是真正的"追尋自我"類的作品。Joseph L. Mankiewicz不愧是類型片好手,Noir對他來說也是信手拈來,自成一格。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊魂骇魄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惊魂骇魄的影评 · · · · · · ( 全部1 )

今天下午在英美影视课上看的,本来要看《十分钟年华老去》的,不过后来片子有点问题就看了这部了,值得推荐一下下~......
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂骇魄的评论:
feed: rss 2.0