惊魂骇魄 Somewhere in the Night (1946)

导演: 约瑟夫 L. 曼凯维奇 (Joseph L. Mankiewicz)
编剧: Howard Dimsdale / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 李·斯特拉斯伯格
主演: John Hodiak / Nancy Guild / Lloyd Nolan / Josephine Hutchinson / Margo Woode / Richard Conte
类型: 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-06-12
片长: 110 分钟
又名: 失忆记
IMDb链接: tt0038965
5星
4.0%
4星
40.0%
3星
56.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

惊魂骇魄的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2009-11-10

http://ulozto.net/xhbft8xv/somewhere-in-the-night-j-hodiak-n-guild-1946-engsub-avi

0 秦诺诺 看过 2016-10-28

挺好的剧本怎么找这么个主演,这选角太脱线了。如果让片中的配角康特来主演观赏性一定会大大增加。这种“自己找自己”的剧情也常常出现在黑色电影中,有时候是主角失忆有时候是主角精神病,最终总是一场空,个人比较倾向于找出真相后发现“自己”是坏蛋的设置这部电影的结尾就正相反这种结尾太弱了。

0 了花 看过 2017-01-17

三星半,又是失忆丢失身份寻找梗,虽然开始就猜出了真想但是整个过程紧张环环相扣。男主确实太路人,女主有意思了不是路人脸竟然没红印象挺深刻的看样子是失败在了唱歌和语言上演技确实也差点如果这个设定是蛇蝎那么她肯定不一样。PS:她总带个发卡好奇啥色的

0 迷影黑暗骑士 看过 2017-01-18

昨晚睡前看的,大家早安!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊魂骇魄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊魂骇魄的影评 · · · · · · (全部 1 条)

看了这部片子,原来很多片子都抄他的啊~

aoao 2009-03-07 22:47:03
今天下午在英美影视课上看的,本来要看《十分钟年华老去》的,不过后来片子有点问题就看了这部了,值得推荐一下下~
0有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂骇魄的评论:
feed: rss 2.0