千王之王2000 (1999)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周星驰 / 张家辉 / 吴君如 / 关秀媚 / 王晶 / 林熙蕾 / 八两金 / 刘以达 / 苑琼丹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-08-05(香港)
片长: 91 分钟
又名: The Tricky Master
IMDb链接: tt0212864
5星
9.0%
4星
29.8%
3星
51.8%
2星
8.1%
1星
1.3%
好于 44% 喜剧片

千王之王2000的短评 · · · · · · ( 全部 3108 条 )

热门 /  最新 / 

52 看过 2007-12-23

其实我一直觉得周星星最~帅~~~的片子就是这部,实在是帅得不能再帅了~再帅下去会死人的你知不知道~?所以我完全可以无视这片子本身烂的不能再烂的事实看完一遍又一遍~~~~==

0 黑天使 看过 2012-05-08

屎呢就真的是屎~!

0 雨水 看过 2011-10-04

容易想起周润发的《赌神》

1 大智若鱼 看过 2009-01-31

林熙蕾总是如此妖媚

> 更多短评3108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千王之王2000》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

千王之王2000的影评 · · · · · · (全部 24 条)

周星驰VS王晶:浅说无厘头喜剧(zz)

幻水梦天 2010-11-01 13:40:44
周星驰VS王晶:浅说无厘头喜剧      曾几何时,王晶与周星驰的组合便是无厘头喜剧和高票房的象征,只可惜,如今没了周星驰的王晶作品却已风光不再,反而集编导演于一身的周星驰辉煌依旧。其实,王晶还是和周星驰合作次数最多的导演,从1990年的《赌侠》到1999年的《千王... (5回应)
55有用 / 16没用

回顾星爷的电影(45)

呼延凯旋 2015-02-04 22:08:29
《千王之王2000》 导演是王晶,也是王晶跟星爷的最后一次合作,从这部电影里,其实已经可以看出王晶开始慢慢走下坡路了,如果没有星爷,我对这部电影的评价直接就会下一个档次。 虽然张家辉的表演也很搞笑,表现的也挺不错,但他毕竟不是周星驰,无厘头的表演只有周星驰才是最... (2回应)
14有用 / 1没用

为什么这片只有6.6

Dc 2010-01-17 00:30:12
小时候看的片子 印象一直很深 比如开头“千面人”的子弹时间 身子被打漏之后还说“没关系 我有OK邦” 还有梁宽舔鞋的时候 近日从学校的FTP上拷了周星驰全集 于是又回头再看 笑完之后来这里打分 看到绝大多数的三星 还有人骂着这是星爷最差的一部片子 以及某人的评论... (9回应)
21有用 / 11没用

很多桥段到现在都还记得

negallee 2016-06-29 23:52:05
周星驰不算男一号,男二号吧,男一号是张家辉。虽然现在笑点很高,看了也不会笑了,但是很多桥段到现在都还记得,其实是一部很经典的电影了。 张家辉出演一个贱贱的警察,真是贱格爆表,还表演了脱衣舞,最后赌桌上刷牙洗脸按摩,看着就想扁,这也算是很强的演技了...
0有用 / 0没用

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千王之王2000的评论:
feed: rss 2.0