千王之王2000 (1999)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周星驰 / 张家辉 / 王晶 / 吴君如 / 林熙蕾 / 关秀媚 / 卢惠光 / 段伟伦 / 叶竞生 / 吴志雄 / 李兆基 / 刘以达 / 罗家英 / 胡枫 / 曾近荣 / 施念慈 / 苑琼丹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1999-08-05(中国香港)
片长: 91 分钟
又名: The Tricky Master
IMDb: tt0212864
5星
12.1%
4星
31.2%
3星
47.9%
2星
7.6%
1星
1.2%
好于 51% 喜剧片

千王之王2000的短评 · · · · · · ( 全部 13238 条 )

热门 /  最新 / 

145 安东 看过 2007-10-23

初恋。林熙蕾。美得像一场梦。

45 阿双 看过 2010-03-03

从小到大周星驰的片子看多少遍还是会笑翻。到底是我笑点低还是他太好笑并不重要。重要的是喜剧能有喜剧的效果就是成功。

43 Asånant 看过 2007-12-23

这样的片。已经沦落一般了。

11 南洋猪大仙 看过 2019-04-22

星爷气场十足,完全把张家辉压了下去。可惜故事编得实在差劲,根本发挥不出星爷的演技

3 张翔森 看过 2021-03-13

客串几天变成了主演,片酬按天算——客串就客串,主演就主演,搞什么猫腻?怪不得星爷和王胖子闹翻了。事出必有因。

> 更多短评 13238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千王之王2000的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千王之王2000的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-14 15:53:24

星爷气势镇压全场

这篇影评可能有剧透

这个应该是周星驰拍的关于赌的最后一部电影,也算是和王晶合作的最后一部,电影本身周星驰是以配角身份出现的,谁料周气场太强,再加上已过而立之年,演出效果更是炉火纯青,一直是本部电影的真主角,而王晶力捧的张家辉只是作为故事的引出者而已,剧情多却演出不深刻和彻底。 ...  (展开)
幻水梦天 2010-11-01 13:40:44

周星驰VS王晶:浅说无厘头喜剧(zz)

周星驰VS王晶:浅说无厘头喜剧      曾几何时,王晶与周星驰的组合便是无厘头喜剧和高票房的象征,只可惜,如今没了周星驰的王晶作品却已风光不再,反而集编导演于一身的周星驰辉煌依旧。其实,王晶还是和周星驰合作次数最多的导演,从1990年的《赌侠》到1999年的《千王...  (展开)
呼延凯旋 2015-02-04 22:08:29

回顾星爷的电影(45)

这篇影评可能有剧透

《千王之王2000》 导演是王晶,也是王晶跟星爷的最后一次合作,从这部电影里,其实已经可以看出王晶开始慢慢走下坡路了,如果没有星爷,我对这部电影的评价直接就会下一个档次。 虽然张家辉的表演也很搞笑,表现的也挺不错,但他毕竟不是周星驰,无厘头的表演只有周星驰才是最...  (展开)
芷裳 2009-03-15 14:20:38

超喜欢这里很嚣张的星爷

这篇影评可能有剧透

片子是不怎么样,不过星爷很值得一看喏~记忆中嚣张的星爷一次出现在食神,一次就是这里了,哈哈, “高高瘦瘦,神神秘秘,脚跟不着地,样子可恶”;“小姐,你说的这个人除了样子可恶之外,剩下的都很像我~” 这里的星爷简直帅呆了,我觉得是他帅的巅峰状态~~  (展开)
魏立青 2008-04-16 12:36:48

最幸福的人

《左右》尚没看完,看得辛苦为了调节选择了王晶的作品,我是很喜欢王晶的,他的创意自嘲以及低贱(注意,已经不是低俗了),特别是他对丑对屎尿的兴趣,上次电影节见了本人差点就决定追随他而去。 这是一部典型的王晶商业电影,周星星的风格不是太明显,主角是张家辉,...  (展开)
亢蒙 2009-02-18 19:31:26

《喜剧式生活》

有时觉得傻小子的生活一定是比多愁善感的精明人要快活得多,这可以从喜剧电影里找到答案。快乐的人总是傻乎乎的,而这种傻乎乎只是存在于身边那些精明人的眼中而已。电影里张家辉的表演很出彩,但是我还是对刘以达无法忘怀,他那种慢悠悠的表演风格总是让我过目不忘。周星驰在...  (展开)
拾年奋斗 2016-12-31 18:57:23

多年后重温-我眼中的千王之王

大概是在什么时候看的这部片子,现在已经有些不记清了,但是最近一个偶然的机会重温了这部电影,在这里看到来大家对这部片子影片的影评,确实有些有失偏颇,所以也想写点什么,说说我的感受。 1000个人眼中有1000个哈姆雷特,影片的好坏可以说是仁者见仁,智者见智。大家对...  (展开)
舜羽重光 2019-09-16 23:59:39

王晶太坏了

我要是能够出去啊,我一定叫我的电视台谴责你 你的电视台都没人看 我给你十栋浆糊山庄 那算什么?我给你十个牛展阁单位 浆糊山庄自然就是破烂房子了,牛展就是牛腿肉,牛展阁单位应该也是形容香港豪华地段寸土寸金的格子铺 王晶随手调侃三大富豪,林伯自然就是林百欣,亚视永远...  (展开)
杨树🌳 2021-03-06 00:33:56

星爷眼里有星星

这篇影评可能有剧透

不算是影评,杂感。 讲了一个为人老实渴望成就大事业的小警察的故事。星爷在这部电影里是配角。 为人太老实会受骗。 没有实力的时候又会紧紧捍卫不值钱的自尊。 直到为了提高实力真心放下面子,甘愿牺牲的时候才可能换来同样的赤诚。 人生如戏。 总是要演戏的。 星爷的不少电影...  (展开)
杨树🌳 2021-03-06 00:33:55

星爷眼里有星星

这篇影评可能有剧透

不算是影评,杂感。 讲了一个为人老实渴望成就大事业的小警察的故事。星爷在这部电影里是配角。 为人太老实会受骗。 没有实力的时候又会紧紧捍卫不值钱的自尊。 直到为了提高实力真心放下面子,甘愿牺牲的时候才可能换来同样的赤诚。 人生如戏。 总是要演戏的。 星爷的不少电影...  (展开)

> 更多影评 43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千王之王2000的评论:
feed: rss 2.0