命案目睹记 Murder, She Said (1961)

导演: 乔治·波洛克
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / David D. Osborn / David Pursall
主演: 玛格丽特·鲁斯福德 / 琼·希克森
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1962-01-07
片长: USA: 87 分钟
IMDb链接: tt0055205
5星
14.1%
4星
44.2%
3星
39.0%
2星
2.6%
1星
0.0%

命案目睹记的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

3 渐染薄暮 看过 2017-01-01

第一版的马普尔小姐气场相当强大,时常威猛逼人有木有。众多嫌疑人在后半段才一股脑儿出场,感觉前后节奏有点不统一。另外配乐谜之喜剧风。

1 杰斯 看过 2020-07-28

全靠老太太撑起剧情线,其他人都是打酱油,当然嫌犯有勇气去警局提供假线索这心理素质刚。女主她用实力让我明白一个道理,自信最美。

0 翟墨子 看过 2014-12-21

火车错过都能看到谋杀,还真是无巧不成书啊

0 beardpapaooo 看过 2020-03-21

这版的马普尔小姐跟之后的完全不是一个风格。片子里竟然有两个马普尔小姐,酷!有一点超级羡慕:这些英国老太太是怎么做到上身那么胖腿却那么细的?

0 素白 看过 2019-04-27

黑白马普尔第一部,另:导演还拍煤气灯下和无人生还等很多,差点忍不住给5星的,这个系列的马普尔小姐,节奏轻快有趣人物刻画好,有气氛有推理有细节,真好~一点都没看出来那位钟点工居然是另一位马普尔小姐,神了;而且书店那位居然是女主现实里的老公,哈哈哈,怪不得拒绝求婚时说,如果她要结婚,会嫁给另一个人……这是1961年,61年的片子啊,这集是高尔夫球高手

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命案目睹记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命案目睹记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

西西佛的喜悦 2020-09-15 23:15:55

信,音乐盒,bug

老太火车看到凶杀,周五。老太应聘当女仆周一。周二,老太发现女尸,报警。周五晚,庄园亲戚大聚会。周二,或周三,女儿就拿出一封法语信。那么信是医生什么时候准备的?邮戳怎么解决? 女尸如果每毁容,家里这么多亲戚难道没人认识已故兄弟的妻子? 所以医生的设计不高明啊。 ...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命案目睹记的评论:
feed: rss 2.0