侏罗纪公园3 Jurassic Park III (2001)

导演: 乔·庄斯顿
编剧: 彼得·布奇曼 / 亚历山大·佩恩 / 迈克尔·克莱顿 / 吉姆·泰勒
主演: 山姆·尼尔 / 威廉姆·H·梅西 / 蒂娅·里欧妮 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 特拉沃·摩根 / 迈克尔·杰特 / 约翰·迪尔 / 劳拉·邓恩 / 泰勒·尼科斯 / 马克·哈雷利克 / 胡里奥·奥斯卡·门乔索 / 布莱克·迈克尔·布莱恩 / 萨拉·丹尼尔·马迪森 / 琳达·朴 / 布鲁斯·A·扬
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-01-23(中国大陆) / 2001-07-18(美国)
片长: 92 分钟
又名: Jurassic Park 3
IMDb链接: tt0163025
5星
11.5%
4星
36.3%
3星
46.2%
2星
5.3%
1星
0.7%

侏罗纪公园3的短评 · · · · · · ( 全部 5172 条 )

热门 /  最新 / 

88 [已注销] 看过 2008-03-30

为了经费 一帮人再次自寻死路

25 汝就做吾的犬吧 看过 2015-07-06

比第二部好了太多,至少又回到了逃生的那个模式,不过有满多不合理的地方…那对猪一样的夫妇能生出这么个神一样的儿子,真真是基因突变啊,居然能在完全失控的岛上一个人活那么久还救了主角,长大不去当特种兵就是浪费…这部里艾伦说的一句话非常犀利“他们并没有在复活恐龙,他们只是在制造巨兽”…

15 七七 看过 2018-06-14

重温一下,再看觉得恐龙好可爱,萌萌哒

5 Chaos 看过 2012-02-26

Yep, you hear me right. I almost got eaten by thoes giant monsters years ago, and now I am stupid enough to go back there again and again.

0 huyouyou 看过 2009-01-02

HBO里看的,看的时候没有觉得是侏罗纪公园3,只是觉得模仿得还挺像。一查,居然真是第三集。和第一集有一段距离,狗尾续貂之感

> 更多短评5172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侏罗纪公园3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侏罗纪公园3的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

小众电影 2010-12-10 18:48:46

《侏罗纪公园 III》:一根筋

这篇影评可能有剧透

这是《侏罗纪公园》系列的第三集,把它看完,“侏罗纪公园“系列我就圆满了。 整部影片的质量,总体来说,要比第二部好。 编导很清醒知道自己在做什么,他们不过是在拍一部视觉特效大片,赚钱为主。这一部没有第二部故事的庞杂,也不想包含太深刻的主题,踏踏实实的讲故事,...  (展开)
鸣也谈 2015-06-24 14:12:04

《侏罗纪世界》VS《侏罗纪公园III》

长期以来,《侏罗纪公园3》(Jurassic Park III)被大家诟病为“狗尾续貂”或者是“B级无脑怪兽片”。我一度也认同这个说法,因为第三部里的主角们回到那座恐龙岛的理由已经非常牵强,智商仿佛降到平均水平以下。 看完了2015年6月上映的新片《侏罗纪世界》(Jurassic World),...  (展开)
vanowl 2012-10-18 23:44:13

元芳,你怎么看

这篇影评可能有剧透

男主和第一部的女主没有在一起,但两人关系还是很好的,其老公是很牛X的 小男孩也是很猛的,生活了八个周,完好无损,还收集了猛龙的小便,就是不知道咋收集的 手机也很给力,吃到恐龙肚子里还有信号,在恐龙的便便里也有信号,就是不知道手机经常响着铃声为哪般?有人打电话,...  (展开)
terrala 2016-05-27 18:55:39

2和3的主角比蠢

这篇影评可能有剧透

看了那么多短评有点儿忍不了了。为什么这么多人说第三部的主角都很蠢?我们就来看看第二部和第三部的主角谁更蠢好了。 说3的主角蠢(不包括博士),我举三只手赞同。但是请别忘了,3中的夫妇虽蠢但蠢得合情合理。他们本就是啥都不懂的小公司老板,来岛上是为了救儿子,救子心切...  (展开)
彩蛋君KL 2018-06-22 23:18:46

关于《侏罗纪公园3》你可能不知道的秘密

1. 影片中有一部分动作场景是根据前两部未采用的剧本情节拍摄而成的。这些情节原本计划出现在前两部电影中,但由于时间和资金的限制而被删减,直到第三部续集才被“回收利用”。 2. 爱莉对格兰特说要在书中引用杰克·霍纳(Jack Horner)的话。杰克·霍纳是一名古生物学家,不...  (展开)
杨_小堂 2009-08-01 21:07:16

一口气看了三部~~

我喜欢第一部,故事里面有责任和爱,最后当ALLEN和两个小孩依偎在一起的时候,知道这个是在这场浩劫中收获的美好的东西。讨厌第二部,感觉从第二部一开始就是一场闹剧。第三部刚开始的时候不太喜欢里面的那个母亲,但到后面知道有时母爱驱使总会有不理智的行为。喜欢那个12岁男...  (展开)
风随我动 2013-09-07 20:50:57

生命总有出路

把三部侏罗纪都看完了,第一部讲有人建了侏罗纪公园,邀请三个古生物学家过去进行证明公园的安全合法性,但是公园出了问题,1000万伏特的高压电都阻拦不住恐龙,最后三个生物学家得以逃脱。第二部将第一部三个生物学家中的一个被迫到了岛上,救深陷恐龙研究的女朋友;第三部将...  (展开)
小L 2009-05-11 21:09:09

幼时的感觉

这篇影评可能有剧透

侏罗纪123部在我心中永远是经典,幼时和爸爸妈妈一起看,总是捂着眼睛,心中咯咯响个不停,剧情倒一点没有看明白,只有惊心动魄的场面和在当时算得上完美的特技留在年幼的我的心,对恐龙的好奇让我对这部电影留下深刻的印象。  (展开)
sosovipp 2012-04-09 20:34:38

语录

这跟达尔文进化论刚好相反,“愚者生存”。 既然雇了专家,为什么不听他的话? 许多最坏的情况,就是出自一片好意。 我认为男孩可分两类,一类想成为天文学家,一类想做太空人。  (展开)
nunu 2012-07-29 20:50:45

女猪脚真烦人

我能说第三部不说和前两部比较,单单拿出来说,它的情节真心不惊险,真心不恐怖,真心不跌宕起伏么?每当要惊险的地方都基本猜得到,真心没感觉这个情节上有什么值得称赞的地方。 还有,女猪脚是在太吵了,太尼玛吵了,烦人,甚是烦人!  (展开)

> 更多影评40篇


关于《侏罗纪公园3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪公园3的评论:
feed: rss 2.0