侏罗纪公园3 Jurassic Park III (2001)

导演: 乔·庄斯顿
编剧: 彼得·布奇曼 / 亚历山大·佩恩 / 迈克尔·克莱顿 / 吉姆·泰勒
主演: 山姆·尼尔 / 威廉姆·H·梅西 / 蒂娅·里欧妮 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 特拉沃·摩根 / 迈克尔·杰特 / 约翰·迪尔 / 劳拉·邓恩 / 泰勒·尼科斯 / 马克·哈雷利克 / 胡里奥·奥斯卡·门乔索 / 布莱克·迈克尔·布莱恩 / 萨拉·丹尼尔·马迪森 / 琳达·朴 / 布鲁斯·A·扬
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-01-23(中国大陆) / 2001-07-18(美国)
片长: 92 分钟
又名: Jurassic Park 3
IMDb链接: tt0163025
5星
11.0%
4星
35.5%
3星
47.3%
2星
5.5%
1星
0.7%

侏罗纪公园3的短评 · · · · · · ( 全部 5343 条 )

热门 /  最新 / 

77 ♣lùlu♣ 看过 2010-10-16

这部片子就是为了体现那对父母傻逼极品吗?一开始报军队救人不就好了么,自己最怕死还骗那么多人死

49 [已注销] 看过 2008-03-30

为了经费 一帮人再次自寻死路

4 陆支羽 看过 2011-02-17

备忘Mark。

0 huyouyou 看过 2009-01-02

HBO里看的,看的时候没有觉得是侏罗纪公园3,只是觉得模仿得还挺像。一查,居然真是第三集。和第一集有一段距离,狗尾续貂之感

0 Sunman 看过 2011-11-22

正所谓成也萧何败也萧何,本片具有划时代意义的特技效果成就了其影史无以伦比的地位,但也正是这样的特技效果让观众只记住了影片中张牙舞爪的恐龙,这样的影片势必会因为随时间推移观众失去新鲜感而没落,该系列的第三部作品就很好的证明了这一点...

> 更多短评5343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侏罗纪公园3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侏罗纪公园3的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

小众电影 2010-12-10 18:48:46

《侏罗纪公园 III》:一根筋

这篇影评可能有剧透

这是《侏罗纪公园》系列的第三集,把它看完,“侏罗纪公园“系列我就圆满了。 整部影片的质量,总体来说,要比第二部好。 编导很清醒知道自己在做什么,他们不过是在拍一部视觉特效大片,赚钱为主。这一部没有第二部故事的庞杂,也不想包含太深刻的主题,踏踏实实的讲故事,...  (展开)
颜鸣也 2015-06-24 14:12:04

《侏罗纪世界》VS《侏罗纪公园III》

长期以来,《侏罗纪公园3》(Jurassic Park III)被大家诟病为“狗尾续貂”或者是“B级无脑怪兽片”。我一度也认同这个说法,因为第三部里的主角们回到那座恐龙岛的理由已经非常牵强,智商仿佛降到平均水平以下。 看完了2015年6月上映的新片《侏罗纪世界》(Jurassic World),...  (展开)
vanowl 2012-10-18 23:44:13

元芳,你怎么看

这篇影评可能有剧透

男主和第一部的女主没有在一起,但两人关系还是很好的,其老公是很牛X的 小男孩也是很猛的,生活了八个周,完好无损,还收集了猛龙的小便,就是不知道咋收集的 手机也很给力,吃到恐龙肚子里还有信号,在恐龙的便便里也有信号,就是不知道手机经常响着铃声为哪般?有人打电话,...  (展开)
小美好 2017-06-20 09:00:27

第三部

这篇影评可能有剧透

电影的时间设定在恐龙大闹圣地亚哥事件四年后(第二部的事件四年后)。一名小男孩玩滑翔翼不幸失踪在索纳岛上。他的父母富商保罗与前妻阿曼达请求恐龙专家格兰特博士前往搭救。艾伦·格兰特博士无论如何也不愿再返回那个鬼地方。虽然发下重誓,但现状不得不让他收回誓言。他的...  (展开)
杨_小堂 2009-08-01 21:07:16

一口气看了三部~~

我喜欢第一部,故事里面有责任和爱,最后当ALLEN和两个小孩依偎在一起的时候,知道这个是在这场浩劫中收获的美好的东西。讨厌第二部,感觉从第二部一开始就是一场闹剧。第三部刚开始的时候不太喜欢里面的那个母亲,但到后面知道有时母爱驱使总会有不理智的行为。喜欢那个12岁男...  (展开)
风随我动 2013-09-07 20:50:57

生命总有出路

把三部侏罗纪都看完了,第一部讲有人建了侏罗纪公园,邀请三个古生物学家过去进行证明公园的安全合法性,但是公园出了问题,1000万伏特的高压电都阻拦不住恐龙,最后三个生物学家得以逃脱。第二部将第一部三个生物学家中的一个被迫到了岛上,救深陷恐龙研究的女朋友;第三部将...  (展开)
小L 2009-05-11 21:09:09

幼时的感觉

这篇影评可能有剧透

侏罗纪123部在我心中永远是经典,幼时和爸爸妈妈一起看,总是捂着眼睛,心中咯咯响个不停,剧情倒一点没有看明白,只有惊心动魄的场面和在当时算得上完美的特技留在年幼的我的心,对恐龙的好奇让我对这部电影留下深刻的印象。  (展开)
terrala 2016-05-27 18:55:39

2和3的主角比蠢

这篇影评可能有剧透

看了那么多短评有点儿忍不了了。为什么这么多人说第三部的主角都很蠢?我们就来看看第二部和第三部的主角谁更蠢好了。 说3的主角蠢(不包括博士),我举三只手赞同。但是请别忘了,3中的夫妇虽蠢但蠢得合情合理。他们本就是啥都不懂的小公司老板,来岛上是为了救儿子,救子心切...  (展开)
sosovipp 2012-04-09 20:34:38

语录

这跟达尔文进化论刚好相反,“愚者生存”。 既然雇了专家,为什么不听他的话? 许多最坏的情况,就是出自一片好意。 我认为男孩可分两类,一类想成为天文学家,一类想做太空人。  (展开)
一辈子的孤单 2011-08-27 18:37:58

入侵物种

恐龙在某个岛上过着悠闲的日子,人类的到来,打破了这一宁静。本来就是食肉恐龙,看到肉能不吃吗。然后上演人兽大战,最终人类非常狼狈的逃脱这个岛。 基本上,侏罗纪公园都是这么个情节。反正那些小岛都是与世隔绝的,人类又何必一而再,再而三的去打扰人家恐龙安静的日...  (展开)

> 更多影评34篇


关于《侏罗纪公园3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪公园3的评论:
feed: rss 2.0