爱情三部曲 The Story of Three Loves (1953)

暂无评分

爱情三部曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情三部曲的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 MJU缪 看过 2017-03-11

三段爱情故事组成的电影,第二段小男孩和教师之间的魔幻爱情比较讨喜,觉得Leslie和Farley Granger很配,而且格兰杰好可爱

0 wbq1990 看过 2017-05-29

http://www.bilibili.com/video/av7095721/?from=search&seid=2742782364902738716

0 看过 2017-10-04

哪里能看啊请问

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情三部曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情三部曲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

filmchild 2015-07-02 22:38:52

三个关于爱情的故事

这篇影评可能有剧透

影片用船上三个完全没有联系的人的回忆构成了整个影片,不能说是拼凑,就是感觉三个故事之间的关联性太弱了。 Paula酷爱舞蹈,但是由于一次意外,而错失演出的机会。当她在人群散去、冷清的舞台上翩翩起舞的时候,遇见了他。他将Paula 带回家中,让她挑选漂亮的舞衣,让她尽情...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情三部曲的评论:
feed: rss 2.0