陌生男子 Wetherby (1985)

导演: 戴维·黑尔
编剧: 戴维·黑尔
主演: 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 伊安·霍姆 / 朱迪·丹奇
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1985-07-19
片长: USA: 102 分钟
又名: 不速之客 / 韦瑟比
IMDb链接: tt0090310
5星
17.0%
4星
59.0%
3星
22.0%
2星
0.0%
1星
2.0%
好于 82% 悬疑片

陌生男子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

陌生男子的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-12-06

前40分钟闷骚得难受,后半段才显露出剧本的过人之处。

0 合纥 看过 2011-10-03

文艺也可以有悬念,但悬念过多或过强,总会多少干扰到你想表达的思想内涵。暴力的荷尔蒙效应明显可以在本片中起到提神的作用。

0 Anubis·Q 看过 2017-08-22

📘「Do we become the way we look? Or do we look the way we really are?」「You're lonely. All that hope coming out of you, all that cheerful resolution. All that wonderful enlightenment. For what? For nothing. You know it's for nothing. Don't tell me that cheerfulness is real.」

0 门多塔的孽障 看过 2010-05-29

Solitude,and pretending to be not lonely

0 左轮指匠 看过 2016-10-28

致我们逃亡的人生

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陌生男子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

陌生男子的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Why did John kill himself?

書匠 2016-08-16 02:16:31

这篇影评可能有剧透

「Quotes」

Anubis·Q 2017-08-22 01:45:26
「Do we become the way we look? Or do we look the way we really are?」 「If you're thinking, "I must use education for a career," Then you're already thinking of education in the wrong way. Education is a thing in itself. It's a way of fulfilling your pot...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

哲学的沉思-----一个虚无主义者的自杀事件

哑铃俯卧撑跑步 2008-06-01 21:34:05
 85年的金熊,导演还改编过路易马勒的烈爱重伤,以及那部很出名的《时时刻刻》      一天一个单身女老师请了一班朋友到他家里吃饭,其中有个叫做约翰莫根的,不知道是谁的朋友,潜入了他们的聚会,然后过了没有两天这个约翰莫根就来到老师家吞枪自杀了,故事围绕着这样... (2回应)
4有用 / 3没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 2014-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生男子的评论:
feed: rss 2.0