广播时间 ラヂオの時間 (1997)

导演: 三谷幸喜
编剧: 三谷幸喜
主演: 西村雅彦 / 铃木京香 / 唐泽寿明 / 户田惠子 / 井上顺 / 细川俊之 / 奥贯薫 / 梶原善 / 茂吕师冈 / 近藤芳正 / 布施明 / 藤村俊二 / 并木史郎 / 田口浩正 / 梅野泰靖 / 渡边谦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-11-08
片长: 103分钟
又名: 心情直播,不NG(台) / 爆肚风云(港) / 广播剧的时间 / Welcome Back, Mr. McDonald
IMDb链接: tt0133170
5星
43.0%
4星
43.5%
3星
12.1%
2星
1.1%
1星
0.4%
好于 96% 喜剧片

广播时间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

广播时间的短评 · · · · · · ( 全部 2748 条 )

热门 /  最新 / 

46 石健康 看过 2010-05-04

娃~疯~了~!

14 星崎 妙 看过 2010-05-02

鸡血推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 shininglove 看过 2011-08-19

三谷幸喜,日本当今最伟大的编剧,毋庸置疑,是替观众着想写故事的人。这一部电影是由其本人的话剧作品改编而来,承接了他一直以来舞台剧风格强烈,叙事快节奏,台词量大,单一场面镜头调度复杂等特点,悲喜交加,略带荒诞夸张的调侃,刚刚好,突然间觉得有了像山田洋次国民导演那般的慧根,大赞。

6 大奇特(Grinch) 看过 2013-06-03

三谷幸喜的本子脱胎于舞台,而广播剧又是另一个“戏中戏”的舞台。幕后的混乱与广播剧的谢幕形成捧腹的反差,亦能够讽刺电视台和演艺圈,尤其是调侃制片、大明星对剧本的指手画脚所带来的“墨菲定律”和“滚雪球效应”的连锁反映,有许多爆笑的片段。

1 徐若风 看过 2016-09-23

几招鲜,吃遍天。

> 更多短评2748条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

广播时间的影评 · · · · · · (全部 18 条)

作者之死

makzhou 2009-03-14 11:05:37

这篇影评可能有剧透

记一下台词

晓布洛芬 2012-09-22 21:02:17

这篇影评可能有剧透

我了个吐槽

snowball 2013-07-19 13:38:33
@ 不知道为什么,想打字的时候又想不出什么话来推荐了。只能以人格担保这个获得过1998年柏林电影节的评审团特别奖的喜剧电影绝对值得置顶。 在三谷幸喜的音像世界,把人群分为好坏善恶似乎是种讽刺,有意思的人和没意思的人,似乎才是人与人之间本质的不同。越融入于... (3回应)
10有用 / 2没用

共通感和日本国民性

Tacitus 2013-11-07 12:42:36
看完电影,编剧梦又痒痒地死灰复燃。用一个梦,将一群人带到一起。个性各异的演员和工作人员们,拍摄过程中的种种乌龙,困难和克服困难,突破原道和回复原道,汇聚到那作品。一开始是一个人脑中的一个梦,后来成了一群人的梦,笑和汗和泪,带着神奇的力量,最终抵达远方的观众... (1回应)
7有用 / 0没用

娃是天才

woyear 2015-03-16 11:50:13
很偶然的,在昨天夜里选看到这部片子。没想到出乎意料的精彩,以至于瞌睡全完,全程没有任何快进。甚至连影片结束后演职员表都没放过,当看到三谷幸喜导演名字的时候,觉得一切都清晰了,难怪这么好看呢,三谷同学就是品牌保障啊!从古田任三郎到东方快车谋杀案,这个人一直保...
2有用 / 1没用

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求原声带 来自 6 回应 2012-12-28
片名为啥 来自木熏熏 5 回应 2012-05-01
嗳 很逗嗳 来自阿John 4 回应 2015-04-23
古畑任三郎的彩蛋么 来自三猎 4 回应 2014-01-10
很搞笑 来自dick_w 4 回应 2009-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅广播时间的评论:
feed: rss 2.0