老虎出更2 (1990)

导演: 刘家良
编剧: 张丽玲 / 黄浩义
主演: 李修贤 / 陈雅伦 / 张耀扬
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 1990-05-01
片长: 94 分钟
又名: Tiger on the Beat II
IMDb链接: tt0099975
5星
6.3%
4星
10.4%
3星
60.9%
2星
17.6%
1星
4.8%
好于 23% 动作片

老虎出更2的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 山下猫 看过 2018-06-23

陈雅伦美,角色写的太差,刘师父也是真不惜香怜玉,给她拖楼板晃管道和撞玻璃。戒指这个麦高芬完全立不住,舞女住在摄影棚也奇怪。惊喜的是李殿朗,没看够就领便当了。李修贤不耐烦的老差骨真棒。跳路灯那个明显是动作事故,画质差不确定是不是李元霸本人,但无论是谁都太拼了,希望不要再这样工作

0 蓝天下 看过 2014-03-18

第一部好很多!陈雅伦的演技还可以啊…

1 Wayne 看过 2011-12-29

呃,pps最近更新的国语片,吃饭时消磨时间的老港片

0 听见流星的声音 看过 2020-05-29

本片相比上一集,過於類型化,人物,動作,趣味性,劇情都屬於中規中矩的創作,比較難得是女主角陳雅倫扮演一個嬌俏迷人的女騙子,突破了她以往花瓶形象

0 powerddt 看过 2019-07-03

原来很早之前港片就开始玩续集跟第一集没有任何关系的套路了。李修贤并不是主角,他外甥才是。鸡绝不可信。2019.7.3 腾讯视频

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老虎出更2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老虎出更2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张楠 2018-04-03 09:29:32

老虎出更2

2018-4-2 个人自用 非影评 阿牛是李修贤弟弟从美国回来在酒吧为女主打架 女主是舞女爱偷东西 偷了客人金项链被客人追到此 李修贤了结此事带阿牛去相亲 在渔船上相亲 遇到在游艇上的女主喊杀人 女主到游艇上偷了戒指 毒贩老大手下张耀扬杀了另一毒贩 要抢这个戒指 因为另一伙毒...  (展开)
电影魅力 2017-03-26 16:58:29

动作劲啊

剧情可以忽略不提,动作戏才是重点。前面那场李元霸闹市追贼戏碉堡啊,那么高往下跳,没任何保护措施,关键是没成功抓住路灯顶端旁的把手,直接掉下来。其实这是个意外,但更显出他的威猛(命真够大的)。这个动作我觉得就算成龙也不敢做。还有他在开头酒吧斗殴打得也干脆利落...  (展开)
奔向耶路撒冷 2009-08-24 13:56:23

李元霸,一个深受香港老女人喜爱的硬汉——观《老虎出更2》

这篇影评可能有剧透

没有了周润发,这部《老虎出更》的续集《老虎出更2》就显得有点素质低下。好在二十世纪七八十年代那个时期的香港电影正处在其发展壮大的黄金时期——怎么狂拍滥拍都烂不到哪里去。而且还有不像现在这么淫荡的、青涩时期的陈雅伦来担当影片女主角,《老虎出更2》已经算是不功不...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老虎出更2的评论:
feed: rss 2.0