成长的烦恼:电影版 The Growing Pains Movie (2000)

导演: Alan Metter
编剧: David Kendall / Michael Sullivan / Neal Marlens
主演: Alan Thicke / Joanna Kerns / Kirk Cameron / Tracey Gold / Jeremy Miller / Ashley Johnson / Chelsea Noble / Brandon Douglas / Matthew Harbour
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-05
片长: 95分钟
又名: 欢乐家庭
IMDb链接: tt0253113
5星
16.3%
4星
40.8%
3星
37.8%
2星
4.1%
1星
1.1%

成长的烦恼:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ireth 看过 2011-12-01

哎....

0 tmy 看过 2010-05-30

剧情本身三颗星,不过念在那份回忆,多加一颗星

0 一大块白 看过 2008-02-01

@ICS

0 兔煲煲 看过 2008-02-01

太幸福的一家。 从小我就喜欢MIKE,嘿嘿

0 猫小珥 看过 2010-11-13

那首熟悉的音乐响起,怀念啊

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《成长的烦恼:电影版》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

成长的烦恼:电影版的影评 · · · · · · (全部 4 条)

幸福一家人

快乐卟卟 2017-07-27 18:56:16
剧情其实很轻松,很理想化,也比较简单。Jason是幸福的,在我看来,对事业来说,没有什么会比从事一份自己认为有价值的工作更幸福的了。 Mike是幸福的。虽然他在传统看来一无是处,前途一团乱麻。可是他珍惜生活中每个让他感动地瞬间,每当他坚守了自己的原则,每当他从小小的...
18有用 / 0没用

温情犹存

阿克 2008-03-16 23:03:52
这部片子大致可以说是:麦琪竞选。 由于我先看了2004年的一家归来,觉得克里斯在这2000年的版本里真胖,而本,则确定他是在2000年到2004年间长成一副怪模样的。 玩笑。 这部片子我倒觉得比2004年的好,因为其中的家庭成员之间的感情仍然很浓,比2004年版要更让人触动。麦克长大...
5有用 / 0没用

童年的回憶

怀玉 2009-07-08 10:09:40
我們很多人的童年回憶。重溫,只是看著那些曾經每天陪伴著我們的一家子,看著歲月在他們身上留下的印記,然後讓自己感動在回憶中。
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

归于成长

kidd 2010-04-03 23:55:13
2000年的Growing pains电影版,可能这被弊病为或许成为唯一理由会是这的确是一部简陋电影,ICS在收录和播放电影时我记得错过的场景。尔后再也无机会寻找到电影的下文。 还好我们感谢网络,我只是感谢56,用83分钟看到这些那些模糊的场景。电影里没有了电视版的笑话没有了电视版...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成长的烦恼:电影版的评论:
feed: rss 2.0