中俄列车大劫案 中俄列車大劫案 (1995)

导演: 麦当杰
编剧: 杨海波 / 艾安軍
主演: 吕良伟 / Н·Н·鲁斯麦基娜 / 周弘 / 鲁芬 / 张双力 / 敖雯红 / 安翅 / 李志雄 / 马书良 / 周杰 / 陈月 / 张惠中 / 舒克 / 朱宏嘉 / 黄翀 / 黄思繀 / Д·В·芭斯卡科娃
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-11-01
片长: 92分钟
又名: Zhong e Lie Che da jie an / The Train Robbers / Marauders on the Train of China / 香港十大奇案之中俄列車大劫案
IMDb链接: tt0115054
5星
6.5%
4星
18.2%
3星
57.9%
2星
13.6%
1星
3.7%
好于 28% 动作片

中俄列车大劫案的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 地位低 看过 2011-10-29

看过完整版,XX镜头后来删除了

0 mic 看过 2011-07-07

小时候看过,吕良伟演的,印象挺深,以至过了很长时间都觉得北京到莫斯科那趟列车十分神秘

0 饕餮玫瑰 看过 2011-07-25

有些假,…………不对,是很假

0 笑望江湖 看过 2015-12-08

低成本犯罪片,开头的中俄贸易场景体现麦氏兄弟的写实风格,如今已经具有历史资料价值。影片本身3流而已(也许是因为看的删减版,情色暴力全无),各种俗套和粗糙打斗桥段的串联,即使在90年代的流水线港片中也属无足轻重之类

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中俄列车大劫案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

中俄列车大劫案的影评 · · · · · · (全部 3 条)

列车情怀

特立独行的猪 2016-11-02 15:12:59
说实话,我挺喜欢坐火车的,他不像飞机那么拘束,那么快,他很释然,很慢,在火车上你可以随意走动,可以看窗外的风景,可以和同包厢或者同座的人聊天,可以让你对世界有新的认知和认识。在火车上,你可以看到各种人,有钱的,没钱的,读书的,打工的,有座的和无座的。大家在...
1有用 / 1没用

相当牛X的片子!

亚门 2009-05-14 04:03:09
我当年看的录像带,很震撼啊,老麦能把黑帮和一切跟历史有关联的东西拍的大气磅礴,史诗一般,牛B。
1有用 / 1没用

许多情节和《拼缝儿》这篇小说很相似

饕餮玫瑰 2011-07-25 11:02:31
就是没有小说好看,真实,是不是剪掉很多镜头,感觉故事不连贯。 http://book.douban.com/subject/4201217/ (3回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中俄列车大劫案的评论:
feed: rss 2.0