萨德侯爵 Sade (2000)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: Bernard Minoret / Jacques Fieschi / Serge Bramly
主演: Daniel Auteuil
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-05-23
片长: 100 分钟 / Argentina: 106 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0217019
5星
7.5%
4星
25.3%
3星
51.6%
2星
14.9%
1星
0.7%

萨德侯爵的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 马西嘻嘻嘻 看过 2011-09-25

Un autre côté de Sade.

0 哗啦啦 看过 2009-12-27

萨德是革命者吗?

0 企鹅 看过 2009-01-29

你情我愿

1 司屠 看过 2012-02-22

一流,过段时间要再看一遍。又一部少女成长史,只是环境更加特殊一点。女主角选得真好。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萨德侯爵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

萨德侯爵的影评 · · · · · · ( 全部5 )

SM一半因他而得名,如果你想知道一个好S应该是怎样的,还是看看萨德怎么做吧 首先要有洞悉事情的眼睛,当你注视着M,她会因你的眼睛兴奋到颤栗 不要把M当作物品、牲口或是什么,尊重她的生命,爱她的身体 要用自.........
6/7 有用 3回复
题记: 一张空床一个人是不够的,一个人的热度不足以熬过漫长的夜,一湾深涧总是寂寥的,她需要有人刺破平静,造就涟漪,所有打碎平静的力量来自我们心灵深处合而为一的本能愿望。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu.........
11/15 有用 8回复
丑陋的专制主义 在各个时代都迫害他, 这恶魔在国王治下, 侵害了他一生。 在恐怖时期,它拒不退却, 把萨德推到深渊边上。 在执政府时期,它卷土重来, 又把萨德当作牺牲品。 ——萨德墓铭志 .........
7/7 有用
萨德说,你的问题在于你还是个处女,这里和这里,他指着少女的脑袋和下面。 哦,处女的问题是……? 恐惧?被束缚? 处女的问题会影响一个人看问题的方式? 她需要被引领。......
4/4 有用 5回复
关键词 超越色情 无政府世界 乌托邦 伦理道德不复存在 原始状态 绝对世界 违禁者萨德 展示否定的力量 结构世界 情色象征的伟大修辞学家 按 没想到罗兰巴特对他的评价如此高 而这样的一位作家 我国的文学教材却只.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨德侯爵的评论:
feed: rss 2.0